Mai Jahan Bhi Hu Lyrics | मैं जहां भी हूं – Jesus Song

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे। इस गाने के द्वारा आराधक बचाना चाहता है, की ये खुदा मेरे जीवन मे की सारी कामिया निकालकर अपने रूहे पाक से मुझे भर दे, अपना रहमो करम मेरे जीवन मे आने दे ।

Youtube Reference :- Kenneth Silway

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics In Hindi

कैसा तेरा प्यार है
कैसी है दया तेरी
कैसा अनुग्रह तेरा

तू खुद कुर्बान हुआ
मुझे जीवन दे दिया
तू खुद कुचला गया
मैं चंगा हो गया

मैं जहां भी हूं
तू वाहा ही है
माई जहां चालू
तू साथ मेरे चले

एक ऐसे मोड़ पर
तू मुझे मिला
सुना सा जीवन
अब होगया भला
आई याहोवा जब मुझे
साथ तेरा मिला
दिल मेरा खुशियों से
फिर खिल गया

मैं जहां भी हूं
तू वहां ही है
माई जहां चालू
तू साथ मेरे चले

ममता से भरा
पाक याहोवा
जीवन भर मेरे
है अनुग्रह तेरा

तू चाहे जो
वो मैं करू
तू चाहे ना जो
वो ना करू

मैं जहां भी हूं
तू वहां ही है
माई जहां चालू
तू साथ मेरे चले

तू ही प्यार करता है
मुझसे प्रभु-4

तू चाहे जो
वो मैं करू
तू चाहे ना जो
वो ना करू

मैं जहां भी हूं
तू वहां ही है
माई जहां चालू
तू साथ मेरे चले

कैसा तेरा प्यार है
कैसी है दया तेरी
कैसा अनुग्रह तेरा

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics In English

Kaisa Tera Pyaar Hai
Kaisi Hai Daya Teri
Kaisa Anugraah Tera

Tu Khud Kurbaan Hua
Mujhe Jeevan De Diya
Tu Khud Kuchla Gaya
Mein Changa Hogaya

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Waha Hi Hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Ek Aise Mod Par
Tu Mujhe Mila
Suna Sa Jeevan
Ab Hogaya Bhala
Ey Yahova Jab Mujhe
Saath Tera Mila
Dil Mera Khushiyon Se
Phir Khil Gaya

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Wahaan Hi Hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Mamta Se Bhara
Paak Yahova
Jeevan Bhar Mere
Hai Anugrah Tera

Tu Chahe Jo
Woh Main Karu
Tu Chahe Na Jo
Woh Na Karu

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Wahan Hi hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Tu Hi Pyaar Karta Hai
Mujhse Prabhu -4

Tu Chahe Jo
Woh Main Karu
Tu Chahe Na Jo
Woh Na Karu

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Wahaan Hi Hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Kaisa Tera Pyaar Hai
Kaisi Hai Daya Teri
Kaisa Anugrah Tera

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics Music Video

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics

Mai Jahan Bhi Hu Lyrics Song Details

SongMai Jahan Bhi Hu
SingerKenneth Silway
LyricsKenneth Silway
TypesChristian Song
LabelKenneth Silway
Mai Jahan Bhi Hu Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment