Ibadat Kro Lyrics | इबादत करो उसकी इबादत करो – Anilkant Song

Ibadat Kro Lyrics Song इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Ibadat Kro Lyrics In Hindi

ऐ दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज करो,
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

ऐ दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज करो,
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

(1)
याद रखो के वही एक खुदा है,
हमको ये जीवन उसी ने दिया है,
उसी चारागाह से हम सब हैं आये,
हम्द-ओ-सना के हम गीत गायें,
रब का तुम शुक्र करो, ऊँची आवाज करो,

गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

(2)
नाम – ए – खुदावंद कितना मुबारक,
मेरा खुदावंद कितना भला है,
रहमत है उसकी सदियों पुरानी,
वफा का असल से यही सिलसिला है,
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो,

गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो,
इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

ऐ दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज करो,
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

Ibadat Kro Lyrics In English

Ibadat Karo Uski Ibadat Karo
Aye Duniya Ke Logo, Uchi Awaz Karo,
Gao Khushi Ke Geet, Uska Guṇgan Karo
Ibadat Karo Uski Ibadat Karo – 2

Aye Duniya Ke Logo, Uchi Awaz Karo,
Gao Khushi Ke Geet, Uska Guṇgan Karo

Ibadat Karo Uski Ibadat Karo – 2

(1)
Yad Rakho Ke Wahi Ek Khuda Hai,
Hamako Ye Jeevan Usi Ne Diya Hai,
Usi Charagah Se Ham Sab Hai Aye,
Humd – O – Sana Ke Ham Geet Gaye,
Rab Ka Tum Shukra Karo, Uchi Awaz Karo,

Gao Khushi Ke Geet, Uska Guṇgan Karo
Ibadat Karo Uski Ibadat Karo – 2

(2)
Naam – E – Khudawand Kitna Mubarak,
Mera Khudawand Kitna Bhala Hai,
Rehamat Hai Uski Sadiyon Purani,
Wafa Ka Asal Se Yahi Silsila Hai,
Us Par Iman Dharo, Uske Ghar Aao Chalo,

Gao Khushi Ke Geet, Uska Guṇgan Karo,
Ibadat Karo Uski Ibadat Karo – 2

Ay Duniya Ke Logo Uchi Awaz Karo
Gao Khushi Ke Geet, Uska Guṇgan karo

Ibadat Karo Uski Ibadat Karo – 2

Ibadat Kro Lyrics Music Video

Ibadat Kro Lyrics

Ibadat Kro Lyrics Song Details

SongIbadat Kro
SingerAnil Kant, Reena and Shreya Kant
AlbumIbadat Karo
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant
Ibadat Kro Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment