Meri Rooh Khuda ki Pyasi Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।
Youtube Reference :- Anil Kant
Meri Rooh Khuda ki Pyasi Lyrics In Hindi
मेरी रूह खुदा की प्यासी है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
रात और दिन आंसू बहते है
दुनिया वाले सब कहते है
है कौन कहा है तेरा खुदा
क्यों है इतना बेचैन ये दिल
क्यों जान ये गिरती जाती है
होगा किस दिन दीदार तेरा
कब होगा मिलना रु-बरु
मेरी रूह ….
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
येरदान की ज़मीं से गाऊंगा
कोहे मिज्गार से गाऊंगा
गहराओं से गहराओं तक
रात और दिन होगा तेरा करम
मै गीत दुआ के गाऊंगा
वो मुझ पे करे आपनी रहमत
है मेरी बस ये आरजू
मेरी रूह
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
दुश्मन की मलामत पीर सी है
क्यों उसके ज़ुल्म का शोक करूँ
चट्टान है मेरी मेरा खुदा
वो मुझ से ये हरदम कहते है
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
होगा किस दिन दीदार तेरा
मेरे टूटे दिल की आस है तू
मेरी रूह ….
मेरी खुदा की प्यासी है – २
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
Meri Rooh Khuda ki Pyasi Lyrics In English
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
Raat aur din aansu behte hai
duniya wale sab kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
kyo hai itna bechain ye dil
kyo jaan ye girti jaati hai
hoga kis din deedaar tera
kab hoga milna rubaru
meri ruh….
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
Yerda ki zami se gaunga
kohe mizgaar se gaunga
gehraaoon se gehraoon tak
rat aur din hoga tera karam
mai geet dua ke gaunga
wo mujh pe kare meri rehmat
hai meri bus ye aarzoo
meri ruh
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
Dushman ki malamat peer se hai
kyo uske zulm ka shok karun
chattan hai meri mera khuda
wo mujh se ye herdam kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
hoga bkis din deedaar tera
mere tute dil ki aas hai tu
meri ruh….
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai – 2
Meri Rooh Khuda ki Pyasi Lyrics Music Video
Meri Rooh Khuda ki Pyasi Lyrics Song Details
Song | Meri Rooh Khuda ki Pyasi |
Singer | Anil Kant |
Album | Ibadat Karo |
Music | Anil Kant |
Lyrics | Anil Kant |
Types | Christian Song |
Label | Anil Kant |
Famous Song
- Tu Jalali Khuda Lyrics | तु जलाली ख़ुदा – Jesus Song
- Teri Zaroorat Hai Lyrics | यहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है – Jesus Song
- Mera Khudawand Lyrics | मेरा खुदावंद जिंदा यहोवा – Pas. Anil
- Jalwa Apna Dekha De Lyrics | जलवा अपन देखा दे – Pas. Anil
- Aye Pak Yahowa Lyrics | ऐ पाक यहौवा ऐ बाप यहोवा – Pas. Anil
All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.
If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.
Author Profile
- Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।
Latest Lyrics
- Punjabi SongNovember 20, 2024Tauba Tauba Vekh Nhi Sakda lyrics | तौबा तौबा वेख नहीं सकदा
- Punjabi SongNovember 20, 2024Tera Kalaam Ujaala Lyrics | तेरा कलाम उजाला ए – Jesus Song
- Hindi SongNovember 20, 2024Mohabbat Hai Yeshu Se Lyrics | मोहब्बत हैं येशु से – Jesus
- Hindi SongNovember 11, 2024Jashn Manao Lyrics | दुनिया में आया मुक्ति को लाया – Jesuss