Ho Shukriya Lyrics | हो शुक्रिया वो है भला – Christian Song

Ho Shukriya Lyrics इस गाने को Famous Worshiper RISHABH KANT जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Ho Shukriya Lyrics In Hindi

हो शुक्रिया, वो है भला
हो शुक्रिया, हो शुक्रिया
आओ कहें उसकी शफ़कत अब्दी है
उसने फतह हमें दे दी है
जो उसके लोग हैं आओ सब मिलकर गायें
हमको खुदा ने ख़ुशी दी है
हो शुक्रिया-4

मैने मुसिबत में की दुआ
रब ने दुआ को सुना
इंसान मेरा क्या कर पायेगा
संग मेरे है खुदा
खुदावंद मेरी तरफ से है, डर कैसा
वो है मददगार देखो मेरा
मेरी उम्मीद भरोसा है उसपे हाय
उसका हर वादा है पूरा होगा
हो शुक्रिया, हो शुक्रिया

ऐ खुदा, तेरा ही आसरा
तेरा करम, तेरी पनाह,
तू गीत है मेरा
क़ुवत मेरी, मेरी नजात, ऐ ख़ुदा

जब तक जिऊंगा करुंगा
कामोनों का तेरे बयान
दरवाज़े मेरे लिए खुल गए
मैं उनमें दाख़िल हुआ
कर दिया रद्द और नकारा जिसको सबने कहा
कोने के सिरे का वो पत्थर है
है ये अजीब और खुदावंद की तरफ से देखो
जो उसका संग है मुबारक है
हो शुक्रिया, हो शुक्रिया

Ho Shukriya Lyrics In English

Ho Shukriya, woh hai bhala
Ho Shukriya, ho shukriya
Aao kahen uski shafkat abdi hai
Usne fatah hamen de di hai
Jo uske log hain aao sab milke gaayen
Humko Khuda ne khushi di hai
Ho shukriya-4

Maine musibat mein ki dua
Rab ne dua ko suna
Insaan mera kya kar sakega
Sang mere hai Khuda
Khudawand meri taraf se hai, dar kaisa
Woh hai madadgaar dekho mera
Meri umeed bharosa hai uspe hi
Uska har vaada hai poora hoga
Ho shukriya, ho shukriya

Aye Khuda, tera hi aasara
Tera karam, teri panaah,
Tu geet hai mera
Quwaat meri, meri najaat, aye Khuda

Jab tak jiyunga karunga
Kaamon ka tere bayaan
Darwaaze mere liye khul gaye
Main unmein daakhil hua
Kar diya radd aur nakaara jisko sabne kaha
Kone ke sire ka woh patthar hai
Hai yeh ajeeb aur Khudawand ki taraf se dekho
Jo uske sang hai mubarak hai
Ho shukriya, ho shukriya

Ho Shukriya Lyrics Music Video

Ho Shukriya Lyrics

Ho Shukriya Lyrics Song Details

SongHo Shukriya Lyrics
SingerRISHABH KANT
ComposingAnil Kant
AlbumKHUDA NAJAT HAI
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Ho Shukriya Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment