Bandagi Kar Lyrics | मेरी रूह खुदा की बंदगी कर- Anil Kant

Bandagi Kar Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics Shammi Jalandhari And Music V Sandeep Kumar ( Sunny) इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Bandagi Kar Lyrics In Hindi

मेरी रूह, खुदा की बंदगी कर
जो देखना है, जिंदगी में, बरकतों का असर,
खुदा की बंदगी कर…

करते हैं जो, रब पे भरोसा,
रहते हैं वो खुश सदा
खुद पे यकीन जो, करते हैं जो
देते हैं सब कुछ गवां..
रख तू सबर, कर ले शुकर
और ना करना फिकर..

खुदा की बंदगी कर…

बैंड आँखों को, खोलता है वो
अपनी कुव्वत देता है
नेक और सच्चे लोगो पर वो,
रूह की बारिश देता है..
हाय बादशाह, वो हाय सदा..

है तेरा हमसफ़र…
खुदा की बंदगी कर…

Bandagi Kar Lyrics In English

Meri Ruh, Khuda Ki Bandagi Kar
Jo Dekhna Hai, Zindagi Me, Barkaton Ka Asar,
Khuda Ki Bandagi Kar…

Karte Hain Jo, Rab Pe Bharosa,
Rehte Hain Vo Khush Sada
Khud Pe Yakin Jo, Karte Hai Jo
Dete Hain Sab Kuchh Gavan..
Rakh Tu Sabar, Kar Le Shukar
Aur Na Karna Fikar..

Khuda KI Bandagi Kar…

Band Aankhon Ko, Kholta Hai Vo
Apni Quwwat Deta Hai
Nek Aur Sacche Logo Par vo,
Ruh Ki Baarish Deta Hai..
Hai Badshah, Vo Hi Sada..

Hai Tera Humsafar…
Khuda Ki Bandagi Kar…

Bandagi Kar Lyrics Music Video

Bandagi Kar Lyrics

Bandagi Kar Lyrics Song Details

SongBandagi Kar Lyrics
SingerAnil Kant
MusicV Sandeep Kumar (Sunny)
LyricsShammi Jalandhari
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Bandagi Kar Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।