Tere Ghar Me Lyrics | तेरे घर में कौन रहेगा – Anil Kant Song

Tere Ghar Me Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant Shreya and Reena Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Tere Ghar Me Lyrics In Hindi

तेरे घर में, कौन रहेगा-2
तेरे पाक मकान में,
किसको चैन मिलेगा
तेरे घर…

वो जो रास्ते पर चलेगा
और भले काम करेगा
जो सदा सच ही कहेगा
और बुराई से डरेगा
वो तेरे घर में…
तेरे घर…

ना दोस्तों की बड़ी में
ना पडोसी की बुराई
वो जो डरते हैं खुदा से
उनका करता हो बदाई
वो तेरे घर में…
तेरे घर…

जो कसम खा के ना बदले
चाहे नुक्सान उठाये
जो चले खुदा की
कभी ठोकर वो ना खाए
वो तेरे घर में रहेगा
तेरे घर…

Tere Ghar Me Lyrics In English

Tere ghar mein, kaun rahega-2
Tere paak makaan mein,
Kisko chhain milega
Tere ghar…

Woh jo raste pe chalega
Aur bhale kaam karega
Jo sada sachh hi kahega
Aur burai se darega
Woh tere ghar mein…
Tere ghar…

Na doston ki badi mein
Na padosi ki burai
Woh jo darte hain khuda se
Unki karta ho badai
Woh tere ghar mein…
Tere ghar …

Jo kasam kha ke na badle
Chahe nuksaan Uthaye
Jo chale raah khuda ki
Kabhi thokar woh na khaye
Woh tere ghar mein rahega
Tere ghar…

Tere Ghar Me Lyrics Music Video

Tere Ghar Me Lyrics

Tere Ghar Me Lyrics Song Details

SongTere Ghar Me
SingerAnil Kant, Shreya Kant and Reena Kant.
ComposingAnil Kant
AlbumPray For India
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Tere Ghar Me Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment