Mummy Lyrics | मम्मी – Nagma | Anil Kant | jesus Song

Mummy Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Mummy Lyrics In Hindi

घर ये इक दिन गिर जायेगा
छोटा बच्चा डर जायेगा
नौजवान वो मर जाएगा
अगर रास्ते ना बदले,
जिसका कान हो वो सुन ले

मम्मी मैं भी जाउंगा
मैं भी आग लगाऊंगा
पापा भी तो जाते हैं
बस मुझे आग लगती है
शीशे तोड़ के आते हैं
अब से मैं भी पापा के संग,
काम करा के आऊंगा,
मम्मी मैं भी जाउंगा…

मम्मी मैं भी जाउंगा
चक्का जाम करूंगा
चाचू कहते हैं इंडिया का
चक्का जाम करा देंगे
जो भी काम पे जायेगा हम,
उसको आग लगा देंगे
सदको को झुलसा देंगे,
सबसे से हम बदला लेंगे
इतना नुकसान करेंगे साड़ी,
इंडिया को रूलवा देंगे
आज से मैं भी चाचू के संग
काम में हाथ बताऊंगा..
मम्मी मैं भी जाउंगा…

मम्मी अनवर मुस्लिम है क्या;
क्या संजय हिंदू होता है?
आतंक्वादि कहाँ से आये;
और जिहाद ये क्या होता है?
पापा मुझको बम दिला दो
एके 47 लाडो
असली नहीं तो नकली देदो,
एक वायरलेस फ़ोन भी लेदो
स्कूल में जाके टीचर को,
बांधक बनाऊंगा..
मम्मी मैं भी जाउंगा…

मम्मी राजू मिला था
कल वो रो रहा था
कह रहा था गांव अपना वो
जा रहा है
टैक्सी उसके पापा की
अपने छाछू ने तोड़ी
उनको मारा भी बहुत
कार्डी हालत बुरी

राजू दोस्त है मेरा
राजू अच्छा लड़का है
कह रहा है हम यहां के हैं वो
यूपी वाला है..
मुझे अब पता चला
चाचू कहां जाते हैं
पापा क्या करते हैं…
मैं तो नहीं जाउंगा
बस नहीं जलाऊंगा
टैक्सी नहीं तोड़ूंगा,

शीशे नहीं फोडूंगा
हाथ ऐसे कामों में
पापा का ना बताऊंगा
मैं तो नहीं जाउंगा
कभी नहीं जाउंगा..
चाचू को भी समझाऊंगा
मैं तो नहीं जाउंगा
पापा को भी मनाऊंगा
मम्मी नहीं जाउंगा..

Mummy Lyrics In English

Ghar yeh ik din gir jaayega
Chhota bacchaa dar jaayega
Naujawaan woh mar jaayega
Agar raaste naa badle,
jiske kaan ho woh sun le

Mummy main bhi jaaunga
Main bhi aag lagaunga
Papa bhi to jaate hain
Bus me aag lagaate hain
Sheeshe tod ke aate hain
Ab se main bhi papa ke sang,
Kaam kara ke aaunga,
Mummy main bhi jaaunga…

Mummy main bhi jaaunga
Chakka jaam karaunga
Chachu kehte hain india ka
Chakka jaam kara denge
Jo bhi kaam pe jaayega hum,
Usko aag laga denge
Sadkon ko jhulsaa denge,
Sabse se hum badla lenge
Itna loss karenge saari,
India ko rulwaa denge
Aaj se main bhi chaachu ke sang
Kaam mein haath bataaunga..
Mummy main bhi jaaunga…

Mummy anwar muslim hai kya;
Kya sanjay hindu hota hai?
Aatankwadi kahan se aaye;
Aur jehad yeh kya hota hai?
Papa mujhko bomb dila do
AK 47 laado
Asli nahin to nakli dedo,
Ek wireless phone bhi ledo
School me jaake teacher ko,
Bandhak banaaunga..
Mummy main bhi jaaunga…

Mummy raju mila tha
Kal woh ro raha tha
Kah raha tha gaaon apne woh
Jaa rahaa hai
Taxi uske papa ki
Apne chhachu ne todi
Unko maara bhi bahut
Kardi haalat buri

Raju dost hai mera
Raju achhaa ladka hai
Keh raha hai hum yahaan ke hain woh
UP waala hai..
Mujhe ab pata chala
Chachu kahan jaate hain
Papa kya karte hain…
Main to nahin jaaunga
Bus nahin jalaaunga
Taxi nahin todunga,

Sheeshe nahin phodunga
Haath aise kaamon mein
Papa ka na bataunga
Main to nahin jaaaunga
Kabhi nahin jaaunga..
Chachu ko bhi samjhaaunga
Main to nahin jaaaunga
Papa ko bhi manaaunga
Mummy nahin jaaunga..

Mummy Lyrics Music Video

Mummy Lyrics

Mummy Lyrics Song Details

SongMummy
SingerAnil Kant
ComposingAnil Kant
AlbumSach Sach Kehta Hoon
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Mummy Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment