Meri Nigah Lyrics | मेरी निगाह | हर तराई में गहरायी में

Meri Nigah Lyrics In Hindi

हर तराई में, गहरायी में
येशु, हमसफ़र
तन्हाई में, गम की परछाई में
येशु, तू रहगुजर

तेरे ही कदमों पे बिखरा
बाहों में तेरी ही संभाल
तेरी ही दया से फिर खड़ा

तेरी दया, तेरी दया, तेरी दया मुझपे
मेरी निगाह, मेरी निगाह, मेरी निगाह तुझपे

तूफ़ान में, इम्तिहान में
येशु, मेरी फ़तेह
अफ़सोस में, मेरी हर सोच में
येशु, ताकात बने

तेरे ही वचन से जय पाया
मुसीबतों पे जीत आया
जयवंत से बढ़कर मैं हुआ

तेरी दया, तेरी दया, तेरी दया मुझपे
मेरी निगाह, मेरी निगाह, मेरी निगाह तुझपे

याहोवा से जो प्रेम राखे
उनके लिए सारी बातें
भलाई उत्पन करे

Meri Nigah Lyrics In English

Har tarai mein, gehrayi mein
Yeshu, humsafar
Tanhayi mein, gam ki parchayi mein
Yeshu, Tu rehguzar

Tere hi kadmon pe bikhra
Baahon mein Teri hi sambhla
Teri hi daya se phir khada

Teri daya, teri daya, Teri daya mujhpe
Meri nigah, meri nigah, meri nigah Tujhpe

Toofan mein, imtihaan mein
Yeshu, meri fateh
Afsos mein, meri har soch mein
Yeshu, takat bane

Tere hi vachan se jai paaya
Museebaton pe jeet aaya
Jaywant se badhkar main hua

Teri daya teri daya Teri daya mujhpe
Meri nigah, meri nigah, meri nigah Tujhpe

Yahova se jo prem rakhe
Unke ke liye saari baatein
Bhalaayi utpaan kare

Meri Nigah Lyrics Music Video

SongMeri Nigah Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Meri Nigah Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment