Khalipan Se Lyrics | खालीपन से – Filadelfia Music

Khalipan Se Lyrics इस गाने को Singer Grace Punnoose ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को Susan Shaji Palackamannil ने लिखा है। हालांकि इस गाने को मलयालम भाषा से हिन्दी भाषा मे Translation किया गया है। 27 Jan 2024 को ये Song Youtube पर Published हुआ ।

Khalipan Se Lyrics In Hindi

खालीपन से मुझे , तूने उभारा है
तेरे प्रेम को याद कर , गाऊं आभार से

तू मुझसे प्रेम करे , इस काबिल मैं नहीं
तू मुझको याद करे , ऐसी बिसात नहीं

चिंता के वक्त में , आश्वासन तू बना
व्याकुलता के दिनों , आश्रय तुझसे मिला

तू मुझसे प्रेम करे , इस काबिल मैं नहीं
तू मुझको याद करे , ऐसी बिसात नहीं

पीढ़ी दर पीढ़ी , तू वफादार है
लफ़्ज़ पड़ जाएं कम , प्रेम अपार है

तू मुझसे प्रेम करे , इस काबिल मैं नहीं
तू मुझको याद करे , ऐसी बिसात नहीं

Khalipan Se Lyrics In English

Khaaliipan Se Mujhe , Tuune Ubhaaraa Hai
Tere Prem Ko Yaad Kar , Gaauun Aabhaar Se

Tuu Mujhase Prem Kare , Is Kaabil Main Nahiin
Tuu Mujhako Yaad Kare , Aisii Bisaat Nahiin

Chintaa Kae Vakt Men , Aashvaasan Tuu Banaa
Vyaakulataa Ke Dinon , Aashray Tujhase Milaa

Tuu Mujhase Prem Kare , Is Kaabil Main Nahiin
Tuu Mujhako Yaad Kare , Aisii Bisaat Nahiin

Piidhii Dar Piidhii , Tuu Vaphaadaar Hai
Lafz Pad Jaaen Kam , Prem Apaar Hai

Tuu Mujhase Prem Kare , Is Kaabil Main Nahiin
Tuu Mujhako Yaad Kare , Aisii Bisaat Nahiin

Khalipan Se Lyrics Music Video

Khalipan Se Lyrics

Khalipan Se Lyrics Song Details

SongKhalipan Se
SingerGrace Punnoose
LabelFiladelfia Music
Khalipan Se Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment