Jo Yahova Per Lyrics | जो यहोवा पर रखेगा भरोसा अपना

Jo Yahova Per Lyrics In Hindi

जो यहोवा पर रखेगा भरोसा अपना
देखो वो कहलायेगा, सिय्योन पर्वत समान
जो कभी टलता नहीं, पर सदा रहता बना
देखो वो कहलायेगा, सिय्योन पर्वत समान
जो यहोवा पर…

जिस तरह चारों तरफ, यरूशलेम के पहाड़
उसी तरह चारों तरफ से, यहोवा हमारी आड़ -2
यहोवा हमारी आड़, शहरपनाह के समान
जो यहोवा पर…

वो तेरे पैरों को, टलने न देगा कभी
तेरा रक्षक है यहोवा, जो न ऊँघे कभी -2
जो न ऊँघे कभी, यहोवा कितना महान
जो यहोवा पर…

पहरूए चाहते हैं, भोर को जितना
चाहता हूँ मैं प्रभु को, प्राणों से ज्यादा -2
प्राणों से ज्यादा, कैसे करूँ मैं बयाँ
जो यहोवा पर…

Jo Yahova Per Lyrics In English

Jo Yehowah par rakhe-ga bharosa apna
Dekho woh kehlayega Sion parvat samaan
Jo kabhi Talta nahi
Par sada rehta bana
Dekho woh kehlayega Sion parvat samaan
Jo Yehowah par

Jis tarah charo taraf se yarushalem ke pahad
Usi tarah charo taraf se Yehowah hamari Aaad(2)
Yehowah hamare Aaad
Shahar panah ke saman

Wo tere pairo ko talne na dega kabhi
Tera rakshak hai Yehowa jo na unghe kabhi
Jo na unghe kabhi
Yehowah kitna mahan

Pehruye chahte hai bhor ko jitna
Chahata hu mein Prabhu ko prano se jyada (2)
Prano se jyada
Kaise karu mein bayan

Jo Yehowah par rakhe-ga bharosa apna
Dekho woh kehlayega Sion paravat samaan
Jo kabhi talta nahi
Par sada rehata bana
Dekho woh kehlayega Sion paravat samaan
Jo Yehowah par

Jo Yahova Per Lyrics Music Video

Jo Yahova Per Lyrics

Jo Yahova Per Lyrics Song Details

SongJo Yahova Per Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Jo Yahova Per Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment