Khudaya Tere Lyrics | ख़ुदाया तेरे – Gill Deep | Jesus Song

Khudaya Tere Lyrics इस गाने को Famous singer Gill Deep ने गाया है। और इस सॉन्ग की Lyrics को Luka Gouria ने लिखा है। इस गाने मे बताया गया है की प्रभु ने मुझे सब कुछ दिया है, बिना मांगे । खुदा की इच्छा से मैंने हर आशीष पाई है।

Youtube Reference :- Hindi Christian Devotional Songs

Khudaya Tere Lyrics In Hindi

खुदाया तेरे दर पे मैंने बिन मांगे
सब कुछ ही पाया तू सबकी दिल की बातें
जाने दुखी लोगों की पीड पहचाने
हर पल करता है मुझ पे तू छाया

गुजर रहा हूं उन राहों पे जिन राहों पे तूने चलना सिखाया
हर कोशिश में याद रखूंगा मेरे लिए जो तूने रक्त बहाया
गिड़गिड़ा या जब मैं करके दुआ तब तूने रहम कमाया
खुदाया तेरे दर पर मैंने…..

आंख पे पर्दा इस दुनिया का तूने सिखाई बात इलाही
भटक रहा था जब मैं अकेला तूने ही मुझको अपनी पनाह दी
जब गिरा में हर घड़ी हर जगह एक तूने मुझको उठाया
खुदाया तेरे दर पे मैंने…..

Khudaya Tere Lyrics In English

Khudaayaa Tere Dar Pe Mainne Bin Maange
Sab Kuchh Hii Paayaa Tuu Sabakii Dil Kii Baaten
Jaane Dukhii Logon Kii Piiḍ Pahachaane
Har Pal Karataa Hai Mujh Pe Tuu Chhaayaa

Gujar Rahaa Huun Un Raahon Pe Jin Raahon Pe Tuune Chalanaa Sikhaayaa
Har Koshish Men Yaad Rakhuungaa Mere Lie Jo Tuune Rakt Bahaayaa
Gidagidaa Yaa Jab Main Karake Duaa Tab Tuune Raham Kamaayaa
Khudaayaa Tere Dar Par Mainne…..

Aankh Pe Pardaa Is Duniyaa Kaa Tuune Sikhaaii Baat Ilaahii
BhaṬAk Rahaa Thaa Jab Main Akelaa Tuune Hii Mujhako Apanii Panaah Dii
Jab Giraa Men Har Ghadii Har Jagah Ek Tuune Mujhako UṬHaayaa
Khudaayaa Tere Dar Pe Mainne…..

Khudaya Tere Lyrics Music Video

Khudaya Tere Lyrics

Khudaya Tere Lyrics Song Details

SongKhudaya Tere
SingerGill Deep
LyricsLuka Gouria
MusicGill Deep
LabelZion Classics
Khudaya Tere Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment