Vedi ka Angara Lyrics | वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ

Vedi ka Angara Lyrics In Hindi

सिंहासन पार वह विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा

भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले

वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल

सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज
मृत्यु की कुंजी है उसके पास
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार

Vedi ka Angara Lyrics In English

Singhasan par vo virajmaan
Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan
Ud ud kar gaate saara
Pavitra YAHOVA tu hai sarvada

Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass
Tere iccha mujhme puri hove
Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna
Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le

Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu
Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool

Surya samaan mukh uska hai prakash
Prataham aur antim jeevta uska hai raaj
Mrityu ki kunji hai uske pass
Uske mukh se nikalti do dhaari talwar

Vedi ka Angara Lyrics Music Video

Vedi ka Angara Lyrics

Vedi ka Angara Lyrics Song Details

SongVedi ka Angara Lyrics
SingerElvina Jinu & Team
MusicFiladelfia Music
LyricsRanjit Abraham
TypesChristian Song
LanguageHindi
Vedi ka Angara Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment