Andhkar Se Jyoti Lyrics | अंधकार से ज्योति मे यीशु ने बुलाया

Andhkar Se Jyoti Lyrics In Hindi

अंधकार से ज्योति में,
यीशु ने बुलाया
कार्य को उसके ही,
दिखलाने है बचाया
कैसा है यह सौभाग्य!,
कैसा है अनोखा प्यार!

तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है- 2
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा, जीऊँगा यीशु

पाप की गन्दगी से, मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही, मुझे है अपनाया
कैसी है यह फिरौती! कैसा है अनोखा प्यार!

पवित्र ही रहने को, मुझे है बुलाया
यीशु को महिमा देने को, मुझे है बनाया
कैसी है महान योजना! कैसा है अनोखा प्यार!

Andhkar Se Jyoti Lyrics In English

amdhakaar se jyoti men,
yiishu ne bulaayaa
kaary ko usake hii,
dikhalaane hai bachaayaa
kaisaa hai yah sowbhaagy!,
kaisaa hai anokhaa pyaar!

terii jyoti mainne jo paaii hai,
isalie main tere sang sang chaluungaa
jyoti mujhe tuu ne ṭhaharaayii hai- 2
jahaan bhii huun main to chamakuungaa, jiiuungaa yiishu

paap kii gandagii se, mujhe hai chhudaayaa
gale lagaa kar hii, mujhe hai apanaayaa
kaisii hai yah phirowtii! kaisaa hai anokhaa pyaar!

pavitr hii rahane ko, mujhe hai bulaayaa
yiishu ko mahimaa dene ko, mujhe hai banaayaa
kaisii hai mahaan yojanaa! kaisaa hai anokhaa pyaar!

Andhkar Se Jyoti Lyrics Song Details

SongAndhkar Se Jyoti Lyrics
SingerMan Of God
MusicFiladelfia Music
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Andhkar Se Jyoti Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment