Hey Yahova Bhalayi Ko Lyrics | हे यहोवा भलाई को तेरी – Jesus

Hey Yahova Bhalayi Ko Lyrics In Hindi

हे यहोवा भलाई को तेरी ,
सभाओं में गाता रहूँगा – x2
इस जहान में तेरे नाम को ,
हर पल लेता रहूँगा -x2
तू मेरी जान है तुझमें इमान है – 2
सारे जहां में गाता रहूँगा।

धुरे से उठाकर चट्टान पर ,
मुझको खड़ा किया,
गम के आंसु को पोछकर ,
हंसने का मौका दिया,
x2


मौत से मुझे बचाया,
अनंत जीवन दिया -x2
इस भलाई को कैसे भुलूंगा – x2
ये यहोवा ……

दुःख के दिन में यहोवा ,
शारोन तू बन गया,
निर्बलता में यहोवा ,
निस्सी तू बन गया -x2
धूप और प्यास में तू ,
यहोवा यिरे बन गया -x2
कैसे भूलूंगा तेरे प्यार को
ये यहोवा ……….

Hey Yahova Bhalayi Ko Lyrics In English

Hey yahova bhalaee ko tera
Sabhaon mein gaata rahoonga,
Iss jahaan mein tere naam ko
har pal leta rahoonga
Too meree jaan hai tujhamen imaan hai – 2
Saare jahaan mein gaata rahoonga.

Dhure se uthaakar chattaan par mujhako khada kiya,
Dard ke aansu ko pochhakar hansane ka mauka diya,
Maut se mujhe bachaaya, anant jeevan diya
Iss bhalaee ko kaise bhuloonga – 2 ye yahova ……

Duhkh din mein yahova shaaron too ban gaya ke,
Nirbalata mein yahova nissee too ban gaya,
Dhoop aur pyaas mein too yahova yire ban gaya,
Kaise bhooloonga tere pyaar ko ye yahova ……….

Hey Yahova Bhalayi Ko Lyrics Song Details

SongHey Yahova Bhalayi Ko Lyrics Song
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Hey Yahova Bhalayi Ko Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment