Tu Meri Zindagi Hai Lyrics | मसीह तू मेरी ज़िन्दगी – Jesus

Tu Meri Zindagi Hai Lyrics In Hindi

मसीह तू मेरी ज़िन्दगी, मसीह तू
मसीह तू मेरी ज़िन्दगी,
मसीह तू मेरी जान है
तेरे बिन ऐ मसीह,
ये दिल वीरान है
मसीह तू…

मेरे दिल की वीरानी ने
मुझे था बहुत तड़पाया
किया यूँ प्यार है मेरे दिल में
बन के बहार आया
तेरे इस प्यार ने, किया एहसान है
तेरे बिन ऐ मसीह
ये दिल वीरान है

मैं था मुज़रिम मगर तू
खुद उठाकर तार कांधों पर
चला था कलवरी की राह
कि मर जायें मेरी खातिर
तेरे इस प्यार ने, किया हैरान है
तेरे बन ऐ मसीह, ये दिल वीरान है

मैं जीवन भर तेरे ही प्यार के
अब गीत गाऊँगा
तू ही है ज़िन्दगी की राह
ये दुनिया को बताऊँगा
तुझ ही पर अब मेरा, ये दिल कुर्बान है
तेरे बिन ऐ मसीह, ये दिल वीरान है

Tu Meri Zindagi Hai Lyrics In English

Masih tu meri jindagi,
Masih tu meri jaan hai
Tere bin ai Masih,
Ye dil viraan hai
Masih tu…

Mere dil ki virani ne
Mujhe tha bahut tadpaya
Kiya yu pyar hai mere dil mei
Ban ke bahar aaya
Tere is pyar ne kiya ehsaan hai
Tere bin ai Masih
Ye dil viraan hai

Mai tha muzrim magar tu
Khud utha kar taar kaandho par
Chala tha calvary ki raah
Ki mar jaaye meri khaatir
Tere is pyaar ne kiya hairaan hai
Tere bin ai Masih, ye dil viraan hai

Mei jeevan bhar tere hi pyaar ke
Ab geet gaaonga
Tu hi hai zindgi ki raah
Ye duniya ko bataaonga
Tujh hi par ab mera, ye dil kurbaan hai
Tere bin ai Masih, ye dil viraan hai

Tu Meri Zindagi Hai Lyrics Song Detail

SongTu Meri Zindagi Hai Lyrics Song
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Tu Meri Zindagi Hai Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment