Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics | यीशु के लहू को पुकारें

Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics In Hindi

यीशु के लहू को पुकारें -3
वो ही बचाता है

यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं
किसी बकरे का नहीं
बल्कि बेएैब पाक खून है -2
बल्कि बेएैब पाक खून है
यीशु के लहू में नहाऐं -3
पाप मिटाता है

यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं
किसी पापी का नहीं
बल्कि पाक यहोवा का है -2
बल्कि पाक यहोवा का है
यीशु के लहू की जय गाएं -3
(यीशु का लहू पीते जाएँ) -3
जीना सिखाता है

यीशु का लहू बड़ी कुदरत वाला है
बड़ी बरक़त (ताकत) वाला है
बल्कि रूहें बचाने वाला है -2
बल्कि रूहें बचाने वाला है
यीशु के लहू से शिफा लें -3
कुव्वत दिलाता है
यीशु के लहू को पुकारें…

Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics In English

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaren -3
Wo Hi Bachata Hai

Yeshu Ka Lahu Kisi Bachhde Ka Nahin
Kisi Bakre Ka Nahin
Balki Be-Aib Paak Khun Hai -2
Balki Be-Aib Paak Khun Hai
Yeshu Ke Lahu Me Nahayen -3
Paap Mitata Hai

Yeshu Ka Lahu Kisi Murde Ka Nahin
Kisi Paapi Ka Nahin
Balki Paak Yahowa Ka Hai -2
Balki Paak Yahowa Ka Hai
Yeshu Ke Lahu Ki Jai Gaayen -3
(Yeshu Ka Lahu Peete Jaayen) -3
Jeena Sikhata Hai

Yeshu Ka Lahu Badi Kudrat Wala Hai
Badi Barkat (Takat) Wala Hai
Balki Roohen Bachane Wala Hai -2
Balki Roohen Bachane Wala Hai
Yeshu Ke Lahu Se Shifa Len -3
Kuvvat Dilata Hai
Yeshu Ke Lahu Ko Pukaren…

Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics Music Video

Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics Song

Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics Song Details

SongYeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics Song
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Youtube Ref.Ernest Mall – Topic
Yeshu Ke Lahu ko Pukare Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment