Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics – Jesus Song

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics इस गाने को Ankur Narula की Team ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को भी Team Member ने ही लिखा है। इस गाने के द्वारा प्रभु आपको ढेर सारी आशीष दे ।

Youtube Reference :- Anointed Worship

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics In Hindi

यहोवा राजा है सामर्थ से भरा,
अनादि परमेश्वर वो ना टलेगा
युगों से युगों तक एक ही है राजा,
महिमा के सिंहासन पर बैठा
बादशाह वो है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप सदा……

समुंदर की लहरों से यहोवा है महान
पर्वत की ऊंचाई से ऊंचा येशु नाम
युगों से युगों तक ……….

आओ मिलकर हम सब गाएं,
उसका परचम (झंडा) हम लहराएं
उसके सामने सिर झुकाएं,
उसके नाम की जय-जय गाएं
युगों से युगों तक ……….

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics In English

Yahovaa Raajaa Hai Saamarth Se Bharaa,
Anaadi Parameshvar Vo Naa ṬAlegaa
Yugon Se Yugon Tak Ek Hii Hai Raajaa,
Mahimaa Ke Sinhaasan Par BaiṬHaa
Baadashaah Vo Hai Mahaan Sarvashaktimaan
Usakii Hukuumat Owr Usakaa Hii Prataap Sadaa……

Samundar Kii Laharon Se Yahovaa Hai Mahaan
Parvat Kii Uunchaaii Se Uunchaa Yeshu Naam
Yugon Se Yugon Tak ……….

Aao Milakar Ham Sab Gaaen,
Usakaa Paracham (JhanḌAa) Ham Laharaaen
Usake Saamane Sir Jhukaaen,
Usake Naam Kii Jay-Jay Gaaen
Yugon Se Yugon Tak ……….

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics Music Video

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics

Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics Song Details

SongYugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja
SingerAnkur Narula Team
LabelAnointed Worship
Yugo Se Yugo Tak Ek hi Hai Raja Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment