Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics – येसु जी ने जन्म लेया

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics इस गाने को Ankur Narula की Team ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को भी Team Member ने ही लिखा है। इस गाने के द्वारा प्रभु आपको ढेर सारी आशीष दे ।

Youtube Reference :- Anointed Worship

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics In Hindi

दात पुत्तर दी मां मरियम पाई,
दूता ने खुशखबरी सुनाई
बेहतलम विच्च दूर दूर तो,
संगता आ के ढुकियां
येसु जी ने जन्म लेया,
जग मनावे खुशियां…….

नबियां दी गल्ल पूरी होई,
सुणी गई सबदी अरजोई
फिर तो बरकता मिलन गया जी,
जो सी पेहला रुकिया
येसु जी ने जन्म लेया…….

धर्म दा सूरज येसु चढ़या,
घुप हनेरा दूर है करेया
चानण हो गया चार चुफेरे,
राता राम दिया मुकिया
येसु जी ने जन्म लेया….

मां मरियम नू धन धन केहंदे,
भेंट चढ़ा चरना विच्च बेहंदे
गीत येसु दे वारिस लिखदा,
खुशी पाई ए दुखिया
येसु जी ने जन्म लेया…….

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics In English

Daat Puttar Dii Maan Mariyam Paaii,
Duutaa Ne Khushakhabarii Sunaaii
Behatalam Vichch Duur Duur To,
Sangataa Aa Ke ḌHukiyaan
Yesu Jii Ne Janm Leyaa,
Jag Manaave Khushiyaan…….

Nabiyaan Dii Gall Puurii Hoii,
SuṆIi Gaii Sabadii Arajoii
Phir To Barakataa Milan Gayaa Jii,
Jo Sii Pehalaa Rukiyaa
Yesu Jii Ne Janm Leyaa…….

Dharm Daa Suuraj Yesu Chadhayaa,
Ghup Haneraa Duur Hai Kareyaa
Chaanaṇ Ho Gayaa Chaar Chuphere,
Raataa Raam Diyaa Mukiyaa
Yesu Jii Ne Janm Leyaa….

Maan Mariyam Nuu Dhan Dhan Kehande,
Bhenṭ Chadhaa Charanaa Vichch Behande
Giit Yesu De Vaaris Likhadaa,
Khushii Paaii E Dukhiyaa
Yesu Jii Ne Janm Leyaa…….

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics Music Video

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics

Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics Song Details

SongYeshu Ji Ne Janam Liya 
SingerAnkur Narula Team
LabelAnointed Worship
Yeshu Ji Ne Janam Liya Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment