Jai Jai Ho Lyrics – Sheldon Bangera

Jai Jai Ho Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।

Youtube Reference :- Sheldon Bangera

Jai Jai Ho Lyrics In Hindi

यीशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गायें जय जय हो

पापों को क्षमा करता है
श्रापों को मिटा देता है
नफ़रत की दीवार टूटता
चिंताओ को कर्ता द्वार
हर दिल को देता सुकून
दुश्मन को हावी ना होने देता

कभी रुकें ना पायें
अब भजते ही जायेंगे
येशु की हम गायें
जय जय हो
जगह जगह से ऐ
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो

दुखों में वो संग रहता है
दर्द मुझे पुकार सुनता
असम्भव को सम्भव है कर्ता
खोया हुआ लौटता है
दुगनी आशीष से भरता
स्वर्गिये राज धरती पर लाता

कभी रुकें ना पायें
अब भजते ही जायेंगे
येशु की हम गायें
जय जय हो
जगह जगह से ऐ
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो

Jai Jai Ho Lyrics In English

Yeshu Naam ki Jai Jai ho
Poorab se paschim tak
Uttar se dakshin tak
Sab milkar gaayein jai jai ho

Paapon ko kshama karta hai
Shraapon ko mita deta hai
Nafrat ki deewar todta
Chintaon ko karta door
Har dil ko deta sukoon
Dusht ko haavi na hone deta

Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho

Dukhon mein Woh sang rehta har
Dard me pukaar sunta
Asambhav ko sambhav hai karta
Khoya hua lautata hai
Dugni aashish se bharta
Swargiye raj dharti par laata

Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho

Jai Jai Ho Lyrics Music Video

Jai Jai Ho Lyrics

Jai Jai Ho Lyrics Song Details

SongJai Jai Ho
SingerMan Of God
LyricsSheldon Bangera
TypesChristian Song
LabelSheldon Bangera
Jai Jai Ho Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment