Na Mumkin Lyrics – Sheldon Bangera | Jesus Song

Na Mumkin Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।

Youtube Reference :- Sheldon Bangera

Na Mumkin Lyrics In Hindi

मैने देखा
तेरे अनोखे काम
बचपन से उठाया
है तेरा नाम
ज़बान है पक्की
अब है दिल पे ना लगाम
क्या तू कभी हाथ छोड़ेगा?

ना मुमकिन है
ना मुमकिन है
की तू करे बेवफाई
ना मुमकिन है
ना मुमकिन है
बना रब मेरा भाई

कई बातें
है मेरे दिल में अनकही
तरीक़े तेरे
मेरे सर के ऊपर ही
गम की खाई, में
तू रास्ता है अभी
थमा मैने
है तुझको है मसीह

अब मैं किसी की भी बातों में
आने वाला नहीं
मैंने सही धोखेबाज़ी
चोदा हर किसी ने हाय
पर थामा जिसने है मुझको
नूरानी अजनबी
साबूत में मिली मुझे
लहू भारी सूली

Na Mumkin Lyrics In English

Maine dekha
Tere anokhe kaam
Bachpann se uthaya
Hai Tera Naam
Zabaan hai pakki
Ab hai dil pe na lagaam
Kya Tu kabhi haath chhodega?

Na mumkin hai
Na mumkin hai
Ki Tu kare bewafayi
Na mumkin hai
Na mumkin hai
Bana Rab mera Bhai

Kain baatein
Hai mere dil mein unkahi
Tareeqe Tere
Mere sar ke upar hi
Gam ki khaayi, mein
Tu rasta hai abhi
Thaama maine
Hai Tujhko hai Masih

Ab main kisi ki bhi baaton mein
Aane wala nahi
Maine sahi dhokebaazi
Choda har kisi ne hi
Par thaama jisne hai mujhko
Noorani ajnabee
Saboot mein mili mujhe
Lahoo bhari sooli

Na Mumkin Lyrics Music Video

Na Mumkin Lyrics

Na Mumkin Lyrics Song Details

SongNa Mumkin
SingerMan Of God
LyricsSheldon Bangera
TypesChristian Song
LabelSheldon Bangera
Na Mumkin Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment