Changa Lyrics – Sheldon Bangera | Jesus Song

Changa Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।

Youtube Reference :- Sheldon Bangera

Changa Lyrics In Hindi

तेरे कोड़े खाने से , मिली चंगाई
खुन के वसीले से , पाऊं शिफा
सूली पे हर घांव ने , बक्शी मेरी जिंदगी
कोई बीमारी अब न छू सके

तू चंगा करता है (x2)
येशु तू चंगा करता है
तू जीवन देता है (x2)
येशु तू जीवन देता है

मुश्किलों और दर्द में
येशु नाम पुकारूँ
सारा डर निकल जाए जब
तुझको निहारूं
तेरे वायदों पे मैं
अटल दृढ़ बना रहूं
हालात हर , वचन से बदलूँ

तू चंगा करता है (x2)
येशु तू चंगा करता है
तू जीवन देता है (x2)
येशु तू जीवन देता है

स्वर्ग से , धरती पे
बरसे तेरी चंगाई

तू चंगा करता है (x2)
येशु तू चंगा करता है
तू जीवन देता है (x2)
येशु तू जीवन देता है

Changa Lyrics In English

Tere Kode Khane Se
Mili Changayi
Khoon Ke Vasile Se
Paaun Shifa
Suli Pe Har Ghaanv Ne
Bakshi Meri Zindagi
Koi Bimari Ab Na Choo Sake

Tu Changa Karta Hai (X2)
Yeshu Tu Changa Karta Hai
Tu Jeevan Deta Hai (X2)
Yeshu Tu Jeevan Deta Hai

Mushkilon Aur Dard Mein
Yeshu Naam Pukaarun
Saara Darr Nikal Jaaye Jab
Tujhko Nihaarun
Tere Vaydon Pe Main
Atal Bhi Bana Rahoon
Halaath Har, Vachan Se Badloon

Tu Changa Karta Hai (X2)
Yeshu Tu Changa Karta Hai
Tu Jeevan Deta Hai (X2)
Yeshu Tu Jeevan Deta Hai

Swarg Se , Dharti Pe
Barse Teri Changaayi (X6)

Tu Changa Karta Hai (X2)
Yeshu Tu Changa Karta Hai
Tu Jeevan Deta Hai (X2)
Yeshu Tu Jeevan Deta Hai

Changa Lyrics Music Video

Changa Lyrics

Changa Lyrics Song Details

SongChanga
SingerMan Of God
LyricsSheldon Bangera
TypesChristian Song
LabelSheldon Bangera
Changa Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment