Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics – Faraz Nayyer

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।

Youtube Reference :- NayyersProduction

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics In Hindi

मसीहा तू कैसा प्यारा हा
मंझधार मैं तू किनारा हा
तुझे साथ पाया हा मैने सदा
जब जब भी तुझको पुकारा हा

शैतान मुझे जब परेशान करे
राहों मैं मेरी वो कांटे भरे
तू चुन देता काँटे राहों से मेरे
के तू ही तो निगेहबान हमारा हा
मसीहा तू कैसा प्यारा हा….

बेमारी भी जब कोई आये मुझे
मैने पुकारा मसीहा तुझे
रहम कर के तूने जो छुआ मुझे
बदन मेरा सारा निखारा हा
मसीहा तू कैसा प्यारा हा

मैं हूं दीप तेरा, मुझे तू जला
तेरी रोशनी दूं मैं हर सु फैला
चुन जान मैं हमारी नज़र तू ही आ
के तू ही तो मेरा कफ़रा हा..

मसीहा तू कैसा प्यारा हा
मंजधर मैं तू किनारा हा
तुझे साथ पाया हा मैने सदा
जब जब भी तुझको पुकारा हा

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics In English

Maseeha Tu Kaisa Pyara Ha
Manjdhar Main Tu Kinara Ha
Tujhe Sath Paya Ha Maine Sada
Jab Jab Bhi Tujh Ko Pukara Ha

Shaitaan Mujhe Jab Pareshaan Kare
Rahon Main Meri Wo Kaante Bhare
Tu Chun Deta Kaante Raahon Se Mere
K Tu Hi To Nigehbaan Hamara Ha
Maseeha Tu Kaisa Pyara Ha….

Bemari Bhi Jab Koi Aye Mujhe
Maine Pukara Maseeha Tujhe
Rehem Kar K Tuney Jo Chhua Mujhe
Badan Mera Sara Nikhara Ha
Maseeha Tu Kaisa Pyara Ha

Main Hun Deep Tera, Mujhe Tu Jala
Teri Roshni Dun Main Har Su Phaila
Chun Jaan Main Our Nazar Tu Hi Aa
K Tu Hi To Mera Kafara Ha..

Maseeha Tu Kaisa Pyara Ha
Manjdhar Main Tu Kinara Ha
Tujhe Sath Paya Ha Maine Sada
Jab Jab Bhi Tujh Ko Pukara Ha

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics Music Video

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics

Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics Song Details

SongMaseeha Tu Kaisa Pyara
SingerFaraz Nayyer 
LyricsSamuel Nayyer
TypesChristian Song
LabelNayyersProduction
Maseeha Tu Kaisa Pyara Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment