Aao Rab Di Wadayai Lyrics | आओ रब दी – Anil Samuel

Aao Rab Di Wadayai Lyrics Song को Famous Worshiper Anil Samuel ने गाया है। इस गाने की Lyrics और Composing Man of God Anil Samuel ने किया है। और इसकी Music Bobby Wazir & Taimoor Wazir द्वारा दी गई है।Rut Hay Khushion Ki Lyrics सॉन्ग ”Khuda Mohabat Hay’‘ इस Album से लिया गया है। इस गाने को बनाने के लिए काफी वाद्य यंत्रो की जरूरत पड़ी, इसलिए उनके गानो के द्वारा प्रभु की महिमा हो रही है। आज पूरे भारत देश मे हर विश्वासी के मुह पर उनका गाना रहता है। जो अनिल सैमुएल ने गाया है। प्रभु उन्हे ढेर सारी आशीष और बरकत दे।

Youtube Reference :- Anil Samuel

Aao Rab Di Wadayai Lyrics In Hindi

आओ ..रब ..दी …वदायै.. गाइय.. दिल.. तय ..जोर… दिन… नाल
जेहरा सादा मुक्ति दाता ओस्स नून पूजिये आसान नाल
ओहो…… चट्टान ….है…जिस….थों….सादी ….मुक्ति …है

1:
करन..गे. वदायै..ओधि.जा.के.ओस्से.. दा..य हजूर
नालय खुशी असें करिय गांवदय होय पाक ज़बूर
शुक्र ..ओहदा….है…जिस……थोन…सादी ..मुक्ति ..है

2:
क्यों जो ओह असदा रब हे जेहरा वादा हे बादशाह
सराय दयोत्यायन .थोन अगयत्रा ओह अकेला हे खुदा
ओहो …. मालिक…. है…. जिस …. थों…. सादी …. मुक्ति…. है

3:
सब .डूँघायियाँ। ज़मीन .दीयां .हैं. ओस्से दे इख्तयार
रब दे कब्ज़े विच है सारे निकय वादे कुल पहाड़
सब….कुझ….ओहदा ….है….जिस….थों….सादी …मुक्ति ..है

4:
ओहदी. पूजा. असीन .कारी. अपनाय. दिल ही नाल सदा
ओहदय आगय माथा ताइकिय जेहरा सादा हे खुदा
खालिक ..ओहो…है..जिस…थों ..सादी..मुक्ति ..है

5:
क्यों ..जो..ओह ..असादा. रब ..हाय ..आसीन. .ओहडे. .बंदे..हां
असें ओहदी जूह दिन लोक हान ओहदी हाथ दीयां पैदां हान
ओएसएस…दी…सुनियां…जिस…थों……सादी…मुक्ति……है

Aao Rab Di Wadayai Lyrics In English

AAO ..RAB ..DI …WADAYAI.. GAAIAY.. DIL.. TAY ..ZOR… DAY… NAAL
JEHRA SAADA MUKTI DAATA OSS NOON POOJIAY AASAAN NAAL
OHO…… CHATAAN ….HAI… JIS…. THON…. SAADI ….MUKTI …HAI

1:
KARAAN.. GAE. WADAYAI.. OHDI .JA .KAY .OSSAY.. DA..Y HAZOOR
NAALAY KHUSHI ASEEN KARIAY GAONDAY HOAY PAAK ZABOOR
SHUKAR …..OHDA…. HAI….. JIS…… THON… SAADI ..MUKTI ..HAI

2:
KYOUN JO OH ASAADA RAB HAY JEHRA WADA HAY BAADSHAH
SAARAY DAYOTAYAAN .THON AGAYTRA OH AKALA HAY KHUDA
OHO ….MAALIK…. HAI….JIS ….THON…. SAADI …..MUKTI…. HAI

3:
SAB .DOONGHAYAIAN. ZAMEEN .DIYAN .HAIN. OSSAY dE IKHTYAR
RAB DE QABZAY WICH HAI SAARAY NIKAY WADAY KUL PAHAAR
SAB…. KUJH…. OHDA ….HAI….JIS…. THON…. SAADI …MUKTI ..HAI

4:
OHADI. POOJA. ASEEN .KARIY. APNAY. DIL HI .NAAL SADA
OHDAY AGAY MATHA TAIKIAY JEHRA SAADA HAY KHUDA
KHAALIQ ..OHO… HAI..JIS …THON ..SAADI.. MUKTI ..HAI

5:
KYOUN ..JO..OH ..ASAADA. RAB ..HAY ..ASEEN. .OHDAY. .BANDAY.. HAAN
ASEEN OHDI JOOH DAY LOK HAAN OHDAY HATH DIYAN PAIDAAN HAAN
OSS….. DI ….SUNIAYN …..JIS ……THON…….. SAADI…..MUKTI……..HAI

Aao Rab Di Wadayai Lyrics Music Video

Aao Rab Di Wadayai Lyrics

Aao Rab Di Wadayai Lyrics Song Details

SongAao Rab Di Wadayai 
SingerAnil Samuel & Musarat Macle
AlbumKhuda Mohabat Hay
MusicBobby Wazir & Taimoor Wazir
LyricsAnil Samuel
CompositionAnil Samuel
TypesChristian Song
LabelAnil Samuel
Aao Rab Di Wadayai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment