Anmol Vachan Tera Lyrics | अनमोल वचन तेरा प्रभु पथ के लिए

Anmol Vachan Tera Lyrics In Hindi

अनमोल वचन तेरा प्रभु,
पथ के लिए मेरा दिपक बना,
रोशनी तू है खुदा येशु,
मेरे लिए तू ज्योति बना – 2

(1)
आदि में वचन था, वचन परमेश्वर था,
सामर्थी वचन से तू दुनिया को रचा – 2
महोब्बत हुई तेरे नाम से,
लगन हुई कलाम से – 2

अनमोल वचन तेरा प्रभु,
अनमोल वचन तेरा

(2)
मधुर तेरा वचन सोने चांदी से भी उत्तम,
तेरी व्यवस्था मुझको सच्चाई सिखाता – 2
ध्यान मेरी तेरी कलाम में,
आराधना तेरी चरण में – 2

अनमोल वचन तेरा प्रभु,
पथ के लिए मेरा दिपक बना,
रोशनी तू है खुदा येशु,
मेरे लिए तू ज्योति बना – 2

अनमोल वचन तेरा प्रभु
अनमोल वचन तेरा

Anmol Vachan Tera Lyrics In English

Anmol vachan tera prabhu,
Path ke liye mera deepak bana,
Roshani tu hai khuda yeshu,
Mere liye tu jyoti bana – 2

(1) Aadi me vachan tha, vachan parmeshwar tha,
Shamarthi vachan se tu duniya ko racha – 2
Mahobbat hui tere naam se, lagan hui kalam se – 2

Anmol vachan tera prabhu,
Path ke liye mera deepak bana,
Roshani tu hai khuda yeshu,
Mere liye tu jyoti bana – 2

(2) Madhur tera vachan sone chandi se bhi uttam,
Teri vyavastha mujhko sacchai sikhata – 2
Dhyan meri Teri Kalam mein,
Aradhna Teri Charan mein – 2

Anmol vachan tera prabhu
Path ke liye mera deepak bana
Roshani tu hai khuda yeshu
Mere liye tu jyoti bana – 2

Anmol Vachan Tera Lyrics Music Video

Anmol Vachan Tera Lyrics

Anmol Vachan Tera Lyrics Song Details

SongAnmol Vachan Tera Lyrics
SingerPramod Shelke
MusicAshok Waghmare
LyricsPramod Shelke
TypesChristian Song
LanguageHindi
Anmol Vachan Tera Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment