Baadshaah Lyrics | येशु मसीह जल्दी आनेवाला – Anil kant Song

Baadshaah Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Shreya Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Baadshaah Lyrics In Hindi

येशु मसीह, जल्दी आनेवाला है,
देखेंगे बादलों पे उसको सभी
हां ये फरमाता है कलाम भी
तैयार हो जाएँ हम आओ सभी,
यीशु मसीह
होगी चारों ओर,
बस एक ही पुकार
बादशाह- 4
यीशु मसीह है बादशाह

पहले प्यार को छोड़ दिया है,
अब वापस आ जाओ
तौबा करके पहले जैसा
प्यार मसीह का पाओ
जो अव्वल है, जो आख़िर है,
वो ऐसा फरमाये
मेरी खातिर जान जो देगा
सर पे ताज वो पाये
जिस किसी का कान हो वो
सुन ले ये आवाज़

जिसके पास है दो धारी तलवार
वो ऐसा कहता है
मेरे अपने लोगों में
शैतान भी चुप के बैठा है
जिसकी आंख है आग के शोले
वही दिलों को जानता है
शैतान की तालीम न सुनना
डोर बटन से रहना है
जो थामे रहेगा वो उसे
देगा इख्तियार, बादशाह

रहो जागते, चोर के जैसे
जाने कब आ जायेगा
उसका खोला बंद ना होता
बंद ना खोला जाएगा
नीम गरम न रहना
पहन लो उसकी रहमत की पौशाक
आग में तप सोना ले ले
दौलतमंद हो जायेगा
खोलो दरवाजे पे खड़ा
खटखट रहा, बादशाह
यीशु मसीह है बादशाह

Baadshaah Lyrics In English

Yeshu Masih, jald aanewala hai,
Dekhenge baadlon pe usko sabhi
Haan yeh farmata hai kalaam bhi
Taiyaar ho jaayen hum aao sabhi,
Yeshu Masih
Hogi chaaron vor,
Bas ek hi pukaar
Baadshaah- 4
Yeshu Masih hai Baadshaah

Pehle pyar ko chhor diya hai,
Aab wapas aa jaao
Tauba karke pehle jaisa
Pyar Masih ka paao
Jo awwal hai, jo aakhir hai,
Woh aisa farmaaye
Meri khaatir jaan jo dega
Sar pe taaj woh paaye
Jis kisike kaan hon woh
Sun le yeh aawaz

Jiske paas hai do dhaari talwaar
Woh aisa kehta hai
Mere apne logon mein
Shaitaan bhi chup ke baithaa hai
Jiski aankh hai aag ke sholay
Wahi dilon ko jaanchata hai
Shaitaan ki taalim na sunna
Door buton se rehna hai
Jo thaame rahega woh usee
Dega ikhteyaar, Baadshaah

Raho jaagte, chor ke jaise
Jaane kab aa jaayega
Uska khola band na hota
Bnd na khola jaayega
Neem garam na rehna
Pehen lo uski rehmat ki paushak
Aag mein tapaa sona le le
Daulatmand ho jaayega
Kholo darwaaze pe khada
Khatkhata rahaa, Baadshah
Yeshu Masih hai Baadshaah

Baadshaah Lyrics Music Video

Baadshaah Lyrics

Baadshaah Lyrics Song Details

SongBaadshaah
SingerShreya Kant
ComposingAnil Kant
AlbumTeri Raahein Behtar Hain
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Baadshaah Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment