Dhanya Kahunga Lyrics | मैं यहोवा को सदा धन्य कहूँगा

Dhanya Kahunga Lyrics In Hindi

मैं यहोवा को सदा

मैं यहोवा को सदा धन्य कहूँगा,
उसकी स्तुति मुँह से करता रहूँगा।

मेरे साथ यहोवा की महिमा करो,
हम मिल कर उसको ऊँचा करें 2
नाचते हुए धन्यवाद करें।
मैं यहोवा को….

मेरी दुआ की उसने उत्तर दिया,
मेरे सारे भय से मुझे छुड़ाया
नाचते हुए धन्यवाद करें। – 2

उसकी ओर देखकर ज्योति पाई,
मेरा मुख कभी न काला हुआ
नाचते हुए धन्यवाद करें। – 2

दुःख होकर जब मैं ने उसको पुकारा,
सारे कष्टों से मुझे छुड़ाया
नाचते हुए धन्यवाद करें। 2

चखकर जान लो प्रभु भला है,
धन्य है जो उस की शरण लेता है – 2
नाचते हुए धन्यवाद करें।

जवान सिहों को तो घटी होगी,
यहोवा के खोजियों को कमी न होगी – 2
नाचते हुए धन्यवाद करें।

Dhanya Kahunga Lyrics In English

main yahowa ko sada

main yahowa ko sada dhany kahoonga,
uski stuti munh se karata rahoonga.

mere saath yahowa ki mahima karo,
ham mil kar usako ooncha karen 2
naachate hue dhanyavaad karen.
main yahowa ko….

meri dua ki usane uttar diya,
mere saare bhay se mujhe chhudaaya
naachate hue dhanyavaad karen. – 2

uski or dekhakar jyoti pai,
mera mukh kabhi na kaala hua
naachate hue dhanyavaad karen. – 2

duhkh hokar jab main ne usako pukaara,
saare kashton se mujhe chhudaaya
naachate hue dhanyavaad karen. 2

chakhakar jaan lo prabhu bhala hai,
dhany hai jo us ki sharan leta hai – 2
naachate hue dhanyavaad karen.

javaan sihon ko to ghati hogi,
yahowa ke khojiyon ko kami na hogi – 2
naachate hue dhanyavaad karen.

Dhanya Kahunga Lyrics Song Details

SongDhanya Kahunga Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Dhanya Kahunga Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment