Dhanyavad Karta Hu Lyrics | धन्यवाद करता हूं – Divya Balan

Dhanyavad Karta Hu Lyrics इस गाने को Famous singer Divya Balan ने गाया है। धन्यवाद करता हूं गाने की Lyrics को Gill Deep ने लिखा है। और Music Gill Deep द्वारा ही दिया गया है। इस गाने मे बातया गया है की प्रभु सब कुछ के लिए मै आपका धन्यवाद देता हु।

Youtube Reference :- Hindi Christian Devotional Songs

Dhanyavad Karta Hu Lyrics In Hindi

धन्यवाद करता हूं मैं
ए मेरे प्यारे खुदा
नादानियो को भी मेरे
तूने भुला है दिया
छोडूंगा ना तुझको कभी मैं
यह तूने वादा किया
धन्यवाद करता हूं

जीवन दाता तू ही है
जीवन है तेरा दिया
जो कुछ पास है मेरे खुदा
या वह सब है तेरा दिया
तुझ में हमेशा रहु सदा मैं
करता हूं दिल से दुआ
धन्यवाद करता हूं मैं
ए मेरे प्यारे खुदा

दुख की घड़ीओ में बन जाए
मेरा तू मुश्किल कशा
जब तक सांसे मुझ में चलेगी
गाऊंगा तेरी सना
तेरी करुणा की सब बातें
रखूंगा याद सदा
धन्यवाद करता हूं मैं

Dhanyavad Karta Hu Lyrics In English

Dhanyavaad Karataa Huun Main
E Mere Pyaare Khudaa
Naadaaniyo Ko Bhii Mere
Tuune Bhulaa Hai Diyaa
ChhoḌUungaa Naa Tujhako Kabhii Main
Yah Tuune Vaadaa Kiyaa
Dhanyavaad Karataa Huun

Jiivan Daataa Tuu Hii Hai
Jiivan Hai Teraa Diyaa
Jo Kuchh Paas Hai Mere Khudaa
Yaa Vah Sab Hai Teraa Diyaa
Tujh Men Hameshaa Rahu Sadaa Main
Karataa Huun Dil Se Duaa
Dhanyavaad Karataa Huun Main
E Mere Pyaare Khudaa

Dukh Kii Ghadiio Men Ban Jaae
Meraa Tuu Mushkil Kashaa
Jab Tak Saanse Mujh Men Chalegii
Gaauungaa Terii Sanaa
Terii KaruṆAa Kii Sab Baaten
Rakhuungaa Yaad Sadaa
Dhanyavaad Karataa Huun Main

Dhanyavad Karta Hu Lyrics Music Video

Dhanyavad Karta Hu Lyrics

Dhanyavad Karta Hu Lyrics Song Details

SongDhanyavad Karta Hu
SingerDivya Balan
LyricsGill Deep
MusicGill Deep
LabelZion Classics
Dhanyavad Karta Hu Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment