Dhanyavad Ke Saath Lyrics | धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा

Dhanyavad Ke Saath Lyrics In Hindi

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद -(2)

योग्यता से बढ़ के दिया
है अपनी दया से तूने मुझे (2)
मांगने से ज्यादा मिला मुझे
आभारी हूं प्रभु मैं (2)

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद

तू है सच्चा जिंदा खुदा
तुझ पर ही भरोसा मेरा (2)
सेवा पूरी करके पाऊं इनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान (2)

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद (2)
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद (2)…

Dhanyavad Ke Saath Lyrics In English

dhanyavaad ke saath stuti gaoonga
he yeeshu mere khuda
upakaar tere hai beshumaar
koti koti stuti dhanyavaad -(2)

yogyata se badh ke diya
hai apanee daya se toone mujhe (2)
maangane se jyaada mila mujhe
aabhaaree hoon prabhu main (2)

dhanyavaad ke saath stuti gaoonga
he yeeshu mere khuda
upakaar tere hai beshumaar
koti koti stuti dhanyavaad

too hai sachcha jinda khuda
tujh par hee bharosa mera (2)
seva pooree karake paoon inaam
prabhu aisa do varadaan (2)

dhanyavaad ke saath stuti gaoonga
he yeeshu mere khuda
upakaar tere hai beshumaar
koti koti stuti dhanyavaad (2)
koti koti stuti dhanyavaad (2)…

Dhanyavad Ke Saath Lyrics Song Details

SongDhanyavad Ke Saath Lyrics Song
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Dhanyavad Ke Saath Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment