Din Shubh Lyrics | आज का ये दिन शुभ दिन है – Anil kant Song

Din Shubh Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant & Reena Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Din Shubh Lyrics In Hindi

आज का ये दिन शुभ दिन है
आज की ये रात शुभ रात
आओ हम करे प्यार से शुरू
प्यार के मसीहा की बात

तेरे लिए मेरे लिए
आया हा वो सबके लिए – 2
ऐसा प्यार देखा ना कभी
ऐसा प्यार पाया ना कभी
प्यार में उसके गैरों ने भी अपनापन पाया
मेरा हर दिन नया दिन है
मेरी हर रात नयी रात है ,
आओ…….

उसकी हर बात है मेरा जोनूं
वो दिन रात है मेरा सुकून
प्यार मसीह का मेरी हिम्मत प्यार मेरा साया
हर कदम -2 वो है मेरे संग
हर जगह मसीह है मेरे साथ
आओ हम ………..

Din Shubh Lyrics In English

Aaj ka yeh din, shubh din hai
Aaj ki yeh raat, shubh raat
Aao hum Karen, pyar se shuru
Pyar ke masiha ki baat
Tere liye, mere liye ………
Aaya ha woh sabke liye – 2

Aisa pyar, dekha na kabhi
Aisa pyar, paya na kabhi
Pyar mein uske, gairon ne bhi
Apnapan paya,
Mera har din, naya din hai
Meri har raat, nayee raat hai
Aao…….

Uski har baat, hai mera junoon
Wohi din raat, hai mera sukoon
Pyar masih ka, meri himmat
Pyar mera saya,
Har kadam-2, woh hai mere sang
Har jagah, masih hai mere saath
Aao…….

Din Shubh Lyrics Music Video

Din Shubh Lyrics

Din Shubh Lyrics Song Details

SongDin Shubh
SingerAnil Kant & Rina Kant
Albumkhush Khabri
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd)
Din Shubh Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment