Ek Mandir Lyrics | एक मंदिर बनना है मुझे रूह तेरी जिसमें बसे

Ek Mandir Lyrics In Hindi

एक मंदिर बनना है मुझे, रूह तेरी जिसमें बसे
पाक और सच्चा तेरी तरह
बनूंगा मैं मंदिरतेरा, मेरे खुदा

तेरी मर्जी हो पूरी, मेरी मज़ी नहीं
तेरी बातें हो पहले, मेरी सोचें नहीं
इस तरह तुझमें मैं खो जाऊँ
बस तू ही तू हो येशु, मैं नहीं
बनूंगा मैं मंदिर…..

धो दे अपने लहू से,तेरे पास खड़ा
तू ही उम्मीद मेरी, तू है मेरा खुदा
रूह से तेरी खुदा मैं भर जाऊंगा
जिंदा कुर्बानी मैं बन जाऊ
बनूंगा मैं मंदिर…..

Ek Mandir Lyrics In English

ek mandir banana hai mujhe, ruh teri jisamen base
paak aur sachcha teri tarah
banunga main dir tera, mere khuda

teri marji ho puri, meri mazi nahin
teri baaten ho pahale, meri sochen nahin
is tarah tujhamen main kho jaun
bas tu hi tu ho yeshu, main nahin
banunga main mandir…..

dho de apane lahu se,tere paas khada
tu hi ummid meri, tu hai mera khuda
ruh se teri khuda main bhar jaunga
jinda kurbaani main ban jau
banunga main mandir…..

Ek Mandir Lyrics Song Details

SongEk Mandir Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Ek Mandir Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment