Fikar Naa Kar Lyrics | फिकर ना कर तू – Jesus Song

Fikar Naa Kar Lyrics In Hindi

फिकर ना कर तू, फिकर ना कर,
खुदा ने कहा तू, फिकर ना कर
कभी अकेला न छोडू तुझे,
मेरे कलाम में लिखा है तू पढ़
फिकर ना कर….

टूटा सा बिखरा सा रहता है क्यूं,
पाप के दरिया में बहता है क्यूं
मैं हूं तेरा सामर्थी खुदा,
बंधनो से तुझको आज़ाद दूंगा कर
फिकर ना कर….

अजमाइशों से डरता है तू,
दुनियादारी में रहता है क्यूं
मैं हूं मूसा का ज़िंदा खुदा,
साथ मैं तेरे हूं किसका है डर
फिकर ना कर….

दुःख से भरी है क्यूं जीवन की राह,
मुश्किल में तेरी हूं मुश्किल कुशा
दुनिया कहेगी क्या ये तू न डर,
ताकत हूं तेरी तू विश्वास कर
फिकर ना कर….

Fikar Naa Kar Lyrics In English

fikar na kar tu, fikar na kar,
khuda ne kaha tu, fikar na kar
kabhi akela na chhodu tujhe,
mere kalaam mein likha hai tu padh
fikar na kar….

tuta sa bikhara sa rahata hai kyun,
paap ke dariya mein bahata hai kyun
main hun tera saamarthi khuda,
bandhano se tujhako aazaad dunga kar
fikar na kar….

ajamaishon se darata hai tu,
duniyaadaari mein rahata hai kyun
main hun musa ka zinda khuda,
saath main tere hun kisaka hai dar
fikar na kar….

duhkh se bhari hai kyun jivan ki raah,
mushkil mein teri hun mushkil kusha
duniya kahegi kya ye tu na dar,
taakat hun teri tu vishvaas kar
fikar na kar….

Fikar Naa Kar Lyrics Song Details

SongFikar Naa Kar Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Fikar Naa Kar Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment