Gaushale Se Suli Tak Lyrics – Hanokh Patel | Jesus Song

Gaushale Se Suli Tak Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे। इस गाने के द्वारा आराधक बचाना चाहता है, की ये खुदा मेरे जीवन मे की सारी कामिया निकालकर अपने रूहे पाक से मुझे भर दे, अपना रहमो करम मेरे जीवन मे आने दे ।

Youtube Reference :- Hanokh Patel

Gaushale Se Suli Tak Lyrics In Hindi

बेथलहम की नगरी में
जन्म तारणहारा
गौशाला में स्वर्ग से उतरा
येसु तारनहार

उसके विषय में है लिखा
कंधे पर उसके होंगे प्रभुता
पराक्रमी परमेश्वर है
अनंतकाल का पिता
गौशाला में स्वर्ग से उतरा….

उसको अपना जीवन देकर
उससे अबदी जीवन लेलो
सच्ची गाथा सबको सुनाकर
उसका प्रचार करो
सबका मुक्तिदाता आया
उसको स्विकार करो

दिल के अंधियारों में चमका
दुनिया का उजियाला
गौशाला से सूली तक है पहुचा
येसु तारनहार

Gaushale Se Suli Tak Lyrics In English

Bethlehem ki nagri me
Janma taranhara
Gaushale me swarg se utra
Yeshu taranhara

Uske vishaya me hai likha
Kandhe par uske hongi prabhuta
Parakrami parmeshwar hai
Anantkaal ka pita
Gaushale me swarg se utra…..

Usko apna jeewan dekar
Usse abdi jeewan lelo
Sacchi gatha sabko sunakar
Uska prachaar karo
Sabka muktidata aya
Usko svikaar karo

Dil ke andhiyaron me chamka
Duniya ka ujiyala
Gaushale se suli tak hai pahucha
Yeshu taranhara

Gaushale Se Suli Tak Lyrics Music Video

Gaushale Se Suli Tak Lyrics

Gaushale Se Suli Tak Lyrics Song Details

SongGaushale Se Suli Tak
SingerMan Of God
LyricsHanokh Patel
TypesChristian Song
LabelHanokh Patel
Gaushale Se Suli Tak Lyrics

Famous Song

If You Find Any Mistake Or Other Problem Please Contact Us

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment