Har Baar Baha Lahu Lyrics | हर बार बहा लहू येशु का – Jesus

Har Baar Baha Lahu Lyrics In Hindi

हर बार बहा लहू येशु का
शिफा देने को तुझे
रोता है अबभी येशु मसीहा
जब देखता वो तुझे
जब देखता वो तुझे
हर बार बहा लहू येशु का

1.लाद कर सलीब को कंधे पे अपने,
चल पड़ा है बलिदान को
चुभने लगे है पैरों पत्थर,
फिर भी न ठेहरा वो
थूका गया है उप्पेर येशु के,
खाए तमाचे येशु ने
तेरे खता के लिए
रोता है अबभी येशु मसीहा
जब देखता वो तुझे
हर बार बहा लहू येशु का…

2.भले को मारा पसली पे उसके,
बहने लगा लहू
हर दर्द सहता हर पर मरता,
रोने लगा प्रभु
कर दे क्षमा तू इनको पिता ये ,
करता रहा दुआ
तेरी क्षमा के लिए
रोता है अब भी येशु मसीहा
जब देखता वो तुझे
हर बार बहा लहू येशु का

Har Baar Baha Lahu Lyrics In English

Har baar baha lahoo yeshu
ka shifa dene ko tujhe
rota hai ababhi yeshu masiha ,
jab dekhata wo tujhe
jab dekhata wo tujhe
har baar baha lahoo yeshu ka…..

1.laad kar salib ko kandhe pe apane,
chal pada hai balidaan ko
chubhane lage hai pairon patthar,
fir bhi na thehara wo
thuka gaya hai upper yeshu ke,
khae tamaache yeshu ne
tere khata ke liye
rota hai ababhi yeshu masiha
jab dekhata wo tujhe
har baar baha lahoo yeshu ka…

2.bhale ko maara pasali pe usake,
bahane laga lahoo
har dard sahata har par marata,
rone laga prabhu
kar de kshama tu inako pita ye ,
karata raha dua
teri kshama ke lie
rota hai ababhi yeshu masiha
jab dekhata wo tujhe
har baar baha lahoo yeshu ka…

Har Baar Baha Lahu Lyrics Song Details

SongHar Baar Baha Lahu Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Har Baar Baha Lahu Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment