Izzat Lyrics | मेरी तो इज्जत ही खुदावंद है – Anil Kant Song

Izzat Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Izzat Lyrics In Hindi

मेरी तो इज्जत ही खुदावंद है
मेरी तो ताकत ही खुदावंद है
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं
मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है

तेरे कहने से चलता हूं मैं
तेरे कहने से रुकता हूं मैं
तेरे कलाम से ही अब,
हर इक काम को करता हूँ मैं
मुझे खौफ किसी का नहीं
मैने जबसे तेरे रस्तों को चुना है

हर इक दुआ को उसने सुना है,
उसने सुना है
आरज़ू पूरी वो करता है,
हाँ करता है
हर इक दुआ को उसने सुना है
मुझे उसकी रज़ा मंजूर
क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है

मेरी तो इज्जत ही खुदावंद है,
ख़ुदावन्द है, येसु है

Izzat Lyrics In English

Meri to Izzat hi Khudawand hai
Meri to taakat hi Khudawand hai
Mera apna to kuch bhi nahin
Meri to rag rag mein naam uska likha hai

Tere kehne se chalta hoon main
Tere kehne se rukta hoon main
Tere kalaam se hi ab,
har ik kaam ko karta hoon main
Mujhe khauf kisi ka nahin
Maine jabse tere raston ko chuna hai

Har ik dua ko usne suna hai,
usne suna hai
Aarzoo puri woh karta hai,
haan karta hai
Har ik dua ko usne suna hai
Mujhe uski razaa Manzoor
Kya behtar mere liye usko pata hai

Meri to Izzat hi Khudawand hai,
Khudawand hai, Yesu hai

Izzat Lyrics Music Video

Izzat Lyrics

Izzat Lyrics Song Details

SongIzzat 
SingerAnil Kant
AlbumMeri Rooh Se
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant
Izzat Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment