Jaanch Liya Parakh Lyrics | जांच लिया परख लिया – Jesus Song

Jaanch Liya Parakh Lyricsइस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Jaanch Liya Parakh Lyrics In Hindi

ऐ खुदावंद, तूने मुझको,
जांच लिया, परख लिया
मेरा उठना, बैठना,
मेरे ख्याल दूर से, जान लेता है
मेरे रास्ते और मेरी ख्वाबगाह, पता है तुझे
हर रवीश से मेरी, वाकिफ है खुदा

मेरी ज़ुबान पे,
हर एक बात को तू, जानता है
हाथ अपना तूने मेरे,
आगे और पीछे रखा है
मैं तेरे रूह से,
बचकर के कहां जाऊंगा
तेरी आँखों से भला,
कैसे मैं, चुप जाऊंगा
तू आसमान का खुदा है,
तू समंदर में बसा है

अगर कहूँ के अँधेरा
मुझे छुपा लेगा
तेरी नज़र में उजाला,
अँधेरा यक़सान है
मेरे दिल को बनानेवाला
ख़ुदा, है तू ही
पेट में माँ के मुझे
तूने मेरी सूरत दी
अजीब तौर से मैं बना,
हैरात अंगेज़, तेरे काम

ऐ खुदा तेरे ख्याल
मेरे लिए, कितने हैं
अगर जिनू तो रेत से
भी कहीं ज्यादा है
जाग उठे हाय तुझे
पास मेरे पता हूँ
देख मैं तेरे दुश्मनों से
दूर रहता हूँ
मुझे आज़माया, राह पे चला
हर बड़ी से, मुझको बचा

Jaanch Liya Parakh Lyrics In English

Aye Khudawand, Tune mujhko,
Jaanch liya, parakh liya
Mera uthana, baithanaa,
Mere khayal door se, jaan leta hai
Mere raste aur meri khwabgaah, pata hai Tujhe
Har ravish se meri, waakif hai Khuda

Meri zubaan pe,
Har ek baat ko Tu, jaanta hai
Haath apna tune mere,
Aage aur piche rakha hai
Main tere rooh se,
Bachkar ke kahan jaaonga
Teri aankhon se bhala,
Kaise main, chup jaaonga
Tu aasman ka Khuda hai,
Tu samandar mein basaa hai

Agar kahoon ke andhera
Mujhe chupa lega
Teri nazar mein ujala,
Andhera yaksaan hai
Mere dil ko bananewala
Khuda, hai Tu hi
Pet mein maa ke mujhe
Tune meri soorat di
Ajeeb taur se main bana,
Hairat angez, Tere kaam

Aye Khuda Tere khayal
Mere liye, kitne hain
Agar ginoo to ret se
Bhi kahin zyada hain
Jaag uthte hi tujhe
Paas mere pataa hoon
Dekh main tere dushmanon se
Door rehta hoon
Mujhe aazamaa, raah pe chala
Aye Khudawand, Tune mujhko,
Jaanch liya, parakh liya
Mera uthana, baithanaa,
Mere khayal door se, jaan leta hai
Mere raste aur meri khwabgaah, pata hai Tujhe
Har ravish se meri, waakif hai Khuda

Meri zubaan pe,
Har ek baat ko Tu, jaanta hai
Haath apna tune mere,
Aage aur piche rakha hai
Main tere rooh se,
Bachkar ke kahan jaaonga
Teri aankhon se bhala,
Kaise main, chup jaaonga
Tu aasman ka Khuda hai,
Tu samandar mein basaa hai

Agar kahoon ke andhera
Mujhe chupa lega
Teri nazar mein ujala,
Andhera yaksaan hai
Mere dil ko bananewala
Khuda, hai Tu hi
Pet mein maa ke mujhe
Tune meri soorat di
Ajeeb taur se main bana,
Hairat angez, Tere kaam

Aye Khuda Tere khayal
Mere liye, kitne hain
Agar ginoo to ret se
Bhi kahin zyada hain
Jaag uthte hi tujhe
Paas mere pataa hoon
Dekh main tere dushmanon se
Door rehta hoon
Mujhe aazamaa, raah pe chala
Har badi se, mujhko bachaa

Jaanch Liya Parakh Lyrics Music Video

Jaanch Liya Parakh Lyrics

Jaanch Liya Parakh Lyrics Song Details

SongJaanch Liya Parakh
SingerShreya Kant
AlbumTeri Raahein Behtar Hain
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant
Jaanch Liya Parakh Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment