Jinda Hai Lyrics | ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा – Christian Song

Jinda Hai Lyrics In Hindi

ज़िन्दा है -ज़िन्दा है -ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है
जो देखना चाहे वो मन को साफ करे
के सब कुछ हो जाए जो विश्वास करे
ज़िन्दा है……

1.येसु के पास आओ दर्शन पिता का पाओ
है प्यार से बुलाता काहे को शर्माओ
ज़िन्दा है…..

2.तेरे गमों की खातिर क्रूस उसने है उठाई
तेरी सज़ा की खातिर कोड़ों की मार खाई
वो अपनी जान देकर तुझको माफ़ करे
ज़िन्दा है….

3.इंसान वो नही हैं जो झूठ बोलते हैं
तकदीर बदलती है जो दिल को खोलते है
वो बिगड़े काम तेरे पूरे आज करे
ज़िन्दा है….

Jinda Hai Lyrics In English

Zinda hai -zinda hai -zinda hai yeshu zinda hai
jo dekhana chaahe vo man ko saaf kare
ke sab kuchh ho jae jo vishvaas kare
zinda hai……

1.Yesu ke paas aao darshan pita ka pao
hai pyaar se bulaata kaahe ko sharmao
zinda hai…..

2.Tere gamon ki khaatir krus usane hai uthai
teri saza ki khaatir kodon ki maar khai
vo apani jaan dekar tujhako maaf kare
zinda hai….

3.Insaan vo nahi hain jo jhuth bolate hain
takadir badalati hai jo dil ko kholate hai
vo bigade kaam tere pure aaj kare
zinda hai….

Jinda Hai Lyrics Song Details

SongJinda Hai Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Jinda Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment