Jindagi Badal Gai Lyrics | जिंदगी बदल गई – Jesus Song

Jindagi Badal Gai Lyrics इस गाने को Famous singer Deep Gill ने गाया है। और Jindagi badal gai song ki Lyrics को Deep Gill ने ही लिखा है। इस गाने के द्वारा प्रभु आपको ढेर सारी आशीष दे ।

Youtube Reference :- Hindi Christian Devotional Songs

Jindagi Badal Gai Lyrics In Hindi

जिंदगी बदल गई मेरी
खुदावंद की शरण में आकर
बुझ गई प्यास मेरी रूकी
यीशु नासरी को दिल में बसा कर
नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी….

रुकी सांसो में सांसे भर देता है
नामुमकिन को मुमकिन कर देता है
सफर सुहाना जिंदगी का हो गया
खुदावंद की राहों में जाकर
बुझ गई प्यास मेरी रुकी
यीशु नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी….

मेरे जीने का मकसद खुदावंद खुदा
वह मेरा जोर है वह मेरा आसरा
जब भी पुकारू उसको मैं मेरी सुनता है
अपना बना कर बुझ गई प्यास
मेरी रूह की यीशु नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी….

Jindagi Badal Gai Lyrics In English

Jindagii Badal Gaii Merii
Khudaavand Kii Sharaṇ Men Aakar
Bujh Gaii Pyaas Merii Ruukii
Yiishu Naasarii Ko Dil Men Basaa Kar
Naasarii Ko Dil Men Basaa Kar
Jindagii Badal Gaii Merii….

Rukii Saanso Men Saanse Bhar Detaa Hai
Naamumakin Ko Mumakin Kar Detaa Hai
Saphar Suhaanaa Jindagii Kaa Ho Gayaa
Khudaavand Kii Raahon Men Jaakar
Bujh Gaii Pyaas Merii Rukii
Yiishu Naasarii Ko Dil Men Basaa Kar
Jindagii Badal Gaii Merii….

Mere Jiine Kaa Makasad Khudaavand Khudaa
Vah Meraa Jor Hai Vah Meraa Aasaraa
Jab Bhii Pukaaruu Usako Main Merii Sunataa Hai
Apanaa Banaa Kar Bujh Gaii Pyaas
Merii Ruuh Kii Yiishu Naasarii Ko Dil Men Basaa Kar
Jindagii Badal Gaii Merii….

Jindagi Badal Gai Lyrics Music Video

Jindagi Badal Gai Lyrics

Jindagi Badal Gai Lyrics Song Details

SongJindagi Badal Gai
SingerGill Deep
LyricsGill Deep
MusicGill Deep
LabelZion Classics
Jindagi Badal Gai Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment