Karta Ku Mai Lyrics | करता हूँ मैं तेरी चिंता – jesus Song

Karta Ku Mai Lyrics In Hindi

करता हूँ मैं तेरी चिंता
तू क्यों चिन्ता करता है
आँसूओं की घाटीओ में
हाथ ना छोडूंगा तेरा (2)

मेरी महिमा तू देखगा
खुद को मेरे हाथों में दे दे (2)
मेरी शक्ति मैं तुझ को देता हूँ
चलाऊंगा हरदिन मेरी कृपा में


सभी तुझ को भूलेंगे तो भी
क्या मैं तुझ को भूलूंगा क्यों
अपने हाथ में तुझ को उठाकर
चलाऊगा हर दिन, दिन इसी जगह मेरा करता हूँ…


अब्रहाम का मैं परमेश्वर हूँ
अद्भुत कार्य क्यों ना करूंगा (2)
लाल सागर में रास्ता दिया
आज भी मैं करने के योग्य हूँ (2)
करता हूँ…

Karta Ku Mai Lyrics In English

karataa huun main terii chintaa
tuu kyon chintaa karataa hai
aansuuon kii ghaaṭiio men
haath naa chhoḍuungaa teraa (2)

merii mahimaa tuu dekhagaa
khud ko mere haathon men de de (2)
merii shakti main tujh ko detaa huun
chalaauungaa haradin merii kṛpaa men

sabhii tujh ko bhuulenge to bhii
kyaa main tujh ko bhuuluungaa kyon
apane haath men tujh ko uṭhaakar
chalaauugaa har din, din isii jagah meraa karataa huun…

abrahaam kaa main parameshvar huun
adbhut kaary kyon naa karuungaa (2)
laal saagar men raastaa diyaa
aaj bhii main karane ke yogy huun (2)
karataa huun…

Karta Ku Mai Lyrics Song Details

SongKarta Ku Mai Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
Karta Ku Mai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment