Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics | खुदाया शुक्र है तेरा

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics इस गाने को Famous singer Shamey Hans ने गाया है। इस गाने की Lyrics को Apostle Raman Hans जी द्वारा लिखा गया है। और Music Tar- E The Beat Breaker द्वारा दिया गया है। इस गाने के द्वारा प्रभु आपको बहुत सारी आशीष दे।

Youtube Reference :- Shamey Hans official

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics In Hindi

खुदाया शुक्र है तेरा,
हमने ये दिन देखा है.
तेरे दर पर हम आये हैं
और अपना सारा झुकया है

1- कभी हम भूल नहीं सकते
मसीहा बरकती तेरी
दुआ में जो कुछ मांगा
आपसे हमने पाया है.

2- हम अपनी सारी हदिये ले कर
तेरे घर में हाज़िर हूँ.
कलाम-ए-पाक में तू ने
हमने यही सिखाया है

3- मेरी जो सरफराजी है
वो तेरी मेहरबानी है
तेरे लुत्फ़-ओ-करम का या
रब किसने भेद पाया है

4 – हमारे बाल बच्चों पर
सदा नज़र-ए-करम रखना
के जैसा आजतक रहमत का
तेरी हम पर साया है

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics In English

Khudaya shukar hai tera,
humein yeh din dikhya hai.
Tere dar par hum aaye hain
aur apna sar jhukaya hai

1- Kabhi hum bhool nahi sakte
masiha barkaty Teri
Dua mein Jo kuch manga
aapse humne paya hai.

2 – Hum apny saary haadiye le kar
tere ghar mein hazir hun.
Kalam-e-paak mein tu ne
humein yehi sikhaya hai

3 – Meri jo sarfrazi hai
woh teri mehrbani hai
Tere lutf-o-karam ka ya
rab kisne bhed paya hai

4 – Hamary baal bachon par
sada nazr-e-karam rakhna
Ke jaise aajtak rehmat ka
teri hum par saya hai

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics Music Video

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics Song Details

SongKhudaya Shukar Hai Tera
SingerShamey Hans
LyricsApostle Raman Hans
Composition Shamey Hans
Music Tar- E The Beat Breaker
LabelShamey Hans official
Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment