Lahu Ki Dhaar Lyrics – Faraz Nayyer | Jesus Song

Lahu Ki Dhaar Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।

Youtube Reference :- NayyersProduction

Lahu Ki Dhaar Lyrics In Hindi

येसु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे दिन धुल गये
तेरी सलीब मैं छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए

मैंने ये जान लिया हा के
तू ही प्रस्तिश के लायक हा
जो सब चीज़ों से बाढ़ के करे
तुझे प्यार वो तेरे लायक हा
पहला दरजा जब तुझ को दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू ना मरता मेरे लिए
मैं जी ना पाता तेरे लिए
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर इक पल अब तेरे लिये
अब मौत का खौफ नहीं मुझको
जिंदगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा हा ताबिंदा हा
तूने मोहर काबर की तोरी हा
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोर्री हा
जो कुछ माँगा जब तुझसे
रहमत के डर सब खुल गए

येसु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे दिन धुल गये
तेरी सलीब मैं छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए

Lahu Ki Dhaar Lyrics In English

Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se
Mere Paap Saars Dhul Gaye
Teri Saleeb Main Chupe
Sab Raaz Mujh Per Khul Gaye

Maine Ye Jaan Lia Ha k
Tu Hi Prastish K Laiq Ha
Jo Sab Cheezon Se Barh K Kare
Tujhe Pyar Wo Tere Laiq Ha
Pehla Darja Jab Tujh Ko Diya
Mujhe Chain Aur Rahat Mil Gaye

Gar Tu Na Marta Mere Liye
Main Jee Na Paata Tere Liye
Tuney Keemat Deke Kharid Liya
Mera Har Ik Pal Ab Tere Liye
Ab Maut Ka Khauf Nahi Mujhko
Zindagi K Maaliq Mil Gaye

Tu Zinda Ha Taabinda Ha
Tuney Mohar Kabar Ki Torri Ha
Humne Bhi Jeewan Paane Ko
Ab Preet Tere Sang Jorri Ha
Jo Kuch bui Maanga Jab Tujhse
Rehmat K Dar Sab Khul Gaye

Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se
Mere Paap Saars Dhul Gaye
Teri Saleeb Main Chupe
Sab Raaz Mujh Per Khul Gaye

Lahu Ki Dhaar Lyrics Music Video

Lahu Ki Dhaar Lyrics

Lahu Ki Dhaar Lyrics Song Details

SongLahu Ki Dhaar
SingerFaraz Nayyer 
LyricsSamuel Nayyer
TypesChristian Song
LabelNayyersProduction
Lahu Ki Dhaar Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment