Mahfil Masiha ki Lyrics | महफ़िल मसीहा की शाम भी मसीह की

Mahfil Masiha ki Lyrics In Hindi

महफ़िल मसीहा की
महफ़िल मसीहा की
शाम भी मसीह की
ये महफ़िल सजाने आए है हम
मसीहा से मिलेंगे मसीहा से कहेंगे
तेरे गीत गाने आए हैं हम
महफ़िल मसीहा की

मस्सा की फराबानी की
उकाबों सी जवानी की
शिफा की अबगानी की हमें आरजू
मसा में भर जाएँगे
तेरे रूह से भरने आए है हम
महफ़िल मसीह की

मसीहा ही सहारा है
मसीहा जाँ से प्यारा है
गुनाहों का गफ़रा है
जिंदा खुदा
मीठी मीठी जिन्दगी
रूह की ताज़गी
नई ज्योति देने आए हैं हम
महफ़िल मसीहा की

नज़र है मसीहा पर
फकर है मसीहा पर मसीहा तू आ
है दुल्हन मुल्तजर नज़र
अफ़लाद पर
नकारे को सुनने आए है हम
महफ़िल मसीहा की

मसीहा मेरा जीवन है
मसीहा मेरी दौलत है
मसीहा मेरी इज़्ज़त है
जिंदा खुदा

Mahfil Masiha ki Lyrics In English

mahafil maseeha kee
shaam bhee maseeh kee
ye mahafil sajaane aae hai ham
maseeha se milenge maseeha se kahenge
tere geet gaane aae hain ham
mahafil maseeha kee

massa kee pharaabaanee kee
ukaabon see javaanee kee
shipha kee abagaanee kee hamen aarajoo
masa mein bhar jaenge
tere rooh se bharane aae hai ham
mahafil maseeh kee

maseeha hee sahaara hai
maseeha jaan se pyaara hai
gunaahon ka gafara hai
jinda khuda
meethee meethee jindagee
rooh kee taazagee
naee jyoti dene aae hain ham
mahafil maseeha kee

nazar hai maseeha par
phakar hai maseeha par maseeha too aa
hai dulhan multajar nazar
afalaad par
nakaare ko sunane aae hai ham
mahafil maseeha kee

maseeha mera jeevan hai
maseeha meree daulat hai
maseeha meree izzat hai
jinda khuda

Mahfil Masiha ki Lyrics Music Video

Mahfil Masiha ki Lyrics

Mahfil Masiha ki Lyrics Song Details

SongMahfil Masiha ki Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Mahfil Masiha ki Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment