Mai Na Darunga Lyrics | चाहे घोर अंधेरो ने हो मुझे घेरा

Mai Na Darunga Lyrics In Hindi

चाहे घोर अंधेरो ने हो मुझे घेरा,
सुनी राहों पर हूं मैं अकेला x(2)
मैं ना डरुंगा, मैं ना डरुंगा

तू मेरा बल, तू मेरी ढाल,
येशु तू ही मेरी चट्टान,
आंधी हो या, या हो तूफान,
येशु मेरा सर्वशक्तिमान x (2)

निराशों ने हो जब घेरा,
उलझनों में पड़ा मन मेरा x(2)
मैं ना डरुंगा, मैं ना डरुंगा

तू मेरा बल, तू मेरी ढाल
येशु तू ही मेरी चट्टान
आंधी हो या, या हो तूफान
येशु मेरा सर्वशक्तिमान x(2)

असंभव कुछ भी नहीं, येशु नाम में,
असंभव कुछ भी नहीं, येशु नाम में x(6)
येशु तू जो साथ है (3)

तू मेरा बल, तू मेरी ढाल
येशु तू ही मेरी चट्टान
आंधी हो या, या हो तूफान
येशु मेरा सर्वशक्तिमान x(2)

Mai Na Darunga Lyrics In English

Chahe Ghor Andhero Ne Ho Mujhe Ghera
Suni Rahon Par Hu Main Akela
Main Na Darunga, Main Na Darunga

Tu Mera Bal, Tu Meri Dhal
Yeshu Tu He Meri Chattan
Andhi Ho Ya, Ya Ho Toofan
Yeshu Mera Sarwashaktiman

Nirashaon Ne Ho Jab Ghera
Uljhano Me Paada Maan Mera
Main Na Darunga , Main Na Darunga

Tu Mera Bal, Tu Meri Dhal
Yeshu Tu He Meri Chattan
Andhi Ho Ya, Ya Ho Toofan
Yeshu Mera Sarwashaktiman

Asambhav Kuch Bhi Nahi
Asambhav Kuch Bhi Nahi, Yeshu Naam Me
Yeshu Tu Jo Sath Hai

Tu Mera Bal, Tu Meri Dhal
Yeshu Tu He Meri Chattan
Andhi Ho Ya, Ya Ho Toofan
Yeshu Mera Sarwashaktiman

Mai Na Darunga Lyrics Song Details

SongMai Na Darunga Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Mai Na Darunga Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment