Main Mandir Hoon Lyrics | मैं मंदिर तेरा – Anil Kant Song

Main Mandir Hoon Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Main Mandir Hoon Lyrics In Hindi

मेरी साँस मे तेरी साँस है
मेरे रूह मे पाक रूह
मेरी आँख मे तेरी आँख है
मेरे हाथ मे तेरा हाथ
तू चले मै चलू, तू रुके मै रुकू
तू कहे जो वही मै करू
तू छुए मै छूऊ, जो कहे वो करू
रूह मन जिस्म सब सौंप दू
मै मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा (2)
मेरी मर्जी अब नही तेरी होगी रजा (2)
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा ए खुदा

मै मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्जी अब नही तेरी होगी रजा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा ए खुदा
मै मंदिर हूँ तेरा
मै मंदिर हूँ
प्रभु का मंदिर हूँ
पवित्र मंदिर हूँ

तेरा जलाल मुजमे दिखे
सूरत तेरी मैं बनू
जब रूह तेरा है मुजमे तो
आज़ाद हूँ पाक हूँ
ऐसा बर्तन बनू, जिसमे तु है भरा
जूठ मिट जाए कर दे खरा
मै खुदावंद मे हूँ, हो गया हूँ नया
जो पुराना था जाता रहा
मै मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
हा… मेरी मर्जी अब नही तेरी होगी रजा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा ए खुदा
मै मंदिर हूँ तेरा

ए मददगार तुजसे है प्यार
ए पाक रूह पाक रूह
सिखला मुजे अपना कलाम
दिखला मुजे राह तू
तूने मुजको चुना मुजमे रहने लगा
ऐसा मुजपे करम है किया
पापी इतना बडा जो गुन्हेगार था
अपना बेटा मुजे कर दिया

मै मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्जी अब नही तेरी होगी रजा
हा यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा ए खुदा
मै मंदिर हूँ तेरा
मै मंदिर हूँ
मेरी मर्जी अब नही तेरी होगी रजा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा ए खुदा

Main Mandir Hoon Lyrics In English

Meri saans mein, teri saans hai
Meri rooh mein, paak rooh
Meri aankh mein, teri aankh hai
Mere haath mein, tera haath
Tu chale main chaloon, Tu ruke main rukoon
Tu kahe jo wahi main karoon
Tu chue main chuoon, jo kahe woh karoon
Rooh man jism sab saunp doon

Main mandir hoon tera
Zinda ghar hoon tera
Meri marzi ab nahin teri hogi razaa
Yahi ban gaya mera saara jeevan,
Aye Khuda Aye Khuda
Main Mandir Hoon
Prabhu ka mandir hoon, pavitra mandir hoon

Tera jalaal mujh mein dikhe
Surat teri main banoo
Jab Rooh tera, hai mujh mein toh
Azaad hoon paak hoon
Aisa bartan banoo, jisme Tu hai bhara
Jhoot mit jaaye kar de kharaa
Main Khudawand mein hoon,
Ho gayaa hoon naya
Jo purana tha jaata rahaa
Main Mandir….

Aye madadgaar, Tujhse hai pyar
Aye Paak Rooh, Paak Rooh
Sikhla mujhe apna kalaam
Dikhla mujhe raah Tu
Tune mujhko chuna, mujh mein rehna lagaa
Aisa mujhpe karam hai kiya
Paapi itna bada jo gunahgaar tha
Apna beta mujhe kar diya
Main Mandir

Main Mandir Hoon Lyrics Music Video

Main Mandir Hoon Lyrics

Main Mandir Hoon Lyrics Song Details

SongMain Mandir Hoon
SingerRISHABH, SHREYA, REENA AND ANIL KANT
AlbumMAIN MANDIR HOON TERA
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant
Main Mandir Hoon Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment