Maut Pe Fatah Lyrics – Faraz Nayyer | Jesus Song

Maut Pe Fatah Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे। इस गाने के द्वारा आराधक बचाना चाहता है, की ये खुदा मेरे जीवन मे की सारी कामिया निकालकर अपने रूहे पाक से मुझे भर दे, अपना रहमो करम मेरे जीवन मे आने दे ।

Youtube Reference :- NayyersProduction

Maut Pe Fatah Lyrics In Hindi

पाई मौत पे फतह
मेरे रब जलाली ने
किया
काबर को खाली
मेरे रब्ब अयाली ने

कबर के भारी पत्थर को फरिश्ते ने लुरकाया
बादशाहों का बादशाह जिंदा हो कर बाहर आया
हैरां कर दिया, दुनिया को उसकी क़ुदरत ने

ना ऐसा किसी ने किया, ना कोई कर सके गा
इख्तियार उसी को मिला वो सब कुछ कर सके गा
ये साबित कर दिया हां, बाप का इकलौते ने

चेहरा तेरा नूरानी देखा किस्मत वालों ने
कदमों को चूमा तेरे, बख्शाय हुए गुनहागारों ने
हालेलूजा कै नारे मारे, तेरे प्यारों ने
पाई मौत पे फतह
मेरे रब जलाली ने
किआ काबर को खाली
मेरे रब्ब अयाली ने

Maut Pe Fatah Lyrics In English

Paayi Maut Pe Fataah
Mere Rabb Jalali Ne
Kiya Kabar Ko Khali
Mere Rabb Ayaali Ne

Kabar k Bhaari Pathar Ko Farishty Ne Lurkaya
Baadshahon Ka Baadshah Zinda Ho Kar Bahar Aya
Hairaan Kar Diya, Duniya Ko Uski Qudrat Ne

Na Aisa Kisi Ne Kiya, Na koi Kar Sake Ga
Ikhtiyar Usi Ko Mila Wo Sab Kuch Kar Sake Ga
Ye Saabit Kar Diya Ha, Baap Kay Iklautey Ne

Chehra Tera Noorani Dekha Qismat Walon Ne
Kadmon Ko Chuma Tere, Bakhshay Huey GunhaGaaron Ne
Hallelujah Kay Naarey Maare, Tere Pyaron Ne
Paayi Maut Pe Fataah
Mere Rabb Jalali Ne
Kiya Kabar Ko Khali
Mere Rabb Ayaali Ne

Maut Pe Fatah Lyrics Music Video

Maut Pe Fatah Lyrics

Maut Pe Fatah Lyrics Song Details

SongMaut Pe Fatah
SingerFaraz Nayyer 
LyricsPancratius Francis
TypesChristian Song
LabelNayyersProduction
Maut Pe Fatah Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment