Meri Chahat Lyrics | मेरी चाहत – Hindi Christian Song

Meri Chahat Lyrics इस गाने को Man Of God  द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे। इस गाने के द्वारा आराधक बचाना चाहता है, की ये खुदा मेरे जीवन मे की सारी कामिया निकालकर अपने रूहे पाक से मुझे भर दे, अपना रहमो करम मेरे जीवन मे आने दे ।

Youtube Reference :-  Sankalp Thomas

Meri Chahat Lyrics In Hindi

तू अकेला मेरी चाहत है
तुझमे वह मेरी मंजिल
तुझमें वह माई पूरा हूं – 2

मुझे बना, प्रभु बना
की माई तेरे पास चला आउ

जीवन में मेरे प्रभु तेरी महिमा अपार
हरदम माई चलूंगा पीछे
जिंदगी भर तेरे साथ

तू ही है मेरा प्रभु – 3

मुझे बना…….

समर्पित तुझे मेरा कल मेरा आज
जीवन भर माई रहु तेरे साथ
समर्पित तुझे मेरा कल मेरा आज
जीवन भर माई चालू तेरे साथ

तेरी करुणा तेरा प्यार
चलूंगा सदा तेरे साथ – 2

मुझे बना……”

Meri Chahat Lyrics In English

Tu Akela meri Chahat hai
Tujhme he meri manzil
Tujhme he Mai Pura hoon – 2

Mujhe Bana, Bana Prabhu
Ki mai tere paas chala aau

Jeewan me mere Prabhu teri mahima apar
Hardum Mai chalunga peeche
Zindagi Bhar tere sath

Tu he hai Mera Prabhu – 3

Mujhe Bana…….

Samarpit tujhe Mera kal Mera aaj
Jeewan Bhar Mai rahu tere sath
Samarpit tujhe Mera kal Mera aaj
Jeewan Bhar Mai chalu tere sath

Teri Karuna tera pyar
Chalunga sada tere sath – 2

Mujhe Bana……”

Meri Chahat Lyrics Music Video

https://youtu.be/dDfQAGCdEBk

Meri Chahat Lyrics Song Details

SongMeri Chahat
SingerSankalp Rajita Thomas
LyricsSankalp & Rajita Thomas
TypesChristian Song
LabelSankalp Thomas
Meri Chahat Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment