Meri rooh khuda Me Lyrics | मेरी रूह खुदा में, मगन है

Meri rooh khuda Me Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Shri Jagjit Singh जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Meri rooh khuda Me Lyrics In Hindi

मेरी रूह खुदा में, मगन है
जान मेरी, नफरत से खुश है
मेरे सर को उसने, बुलंद किया
अब कौन मेरा है, उसके सिवा
मेरी रूह…

देखो गुरुर से, बचके रहना
मुँह से बड़ा, कोई बोल ना कहना
वो है सब कुछ, टोलने वाला
हर परदे को, खोलने वाला
वो खुदा, खुदा-ए- रहम है
मेरी रूह…

हिम्मत मेरी, टूट गई थी
किस्मत मुझसे, रूठ गई थी
उसने अपने, पास बुलाया
मुझको अपने, साथ बिठाया
मेरी जान पे, उसका करम है
मेरी रूह…

Meri rooh khuda Me Lyrics In English

Meri rooh khuda mein, magan hai
Jaan meri, najaat se khush hai
Mere sar ko usne, buland kiya
Ab kaun mera hai, uske siva
Meri rooh…

Dekho guroor se, bachhke rehna
Munh se bada, koi bol na kehna
woh hai sab kuch, tolne wala
har parde ko, kholne wala
woh khuda, khuda-e- reham hai
meri rooh…

himmat meri, toot gayi thi
kismat mujhse, rooth gayi thi
usne apne, paas bulaya
mujhko apne, saath bithaya
meri jaan pe, uska karam hai
meri rooh…

Meri rooh khuda Me Lyrics Music Video

Meri rooh khuda Me Lyrics

Meri rooh khuda Me Lyrics Song Details

SongMeri rooh khuda Me
SingerShri Jagjit Singh
ComposingAnil Kant
AlbumPray for India
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Meri rooh khuda Me Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment