Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics | मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है

Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics इस गाने को Ankur Narula ji की Team ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को Team ने ही गाया है। खुदा इस गाने के द्वारा आप सभी को आशीष दे । पवित्र गानो को खुदा की presence मे गाने से आप अद्भुत Blessing को Receive कर सकते है।

Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics In Hindi

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है,
है… मेरी तो ताकत ही खुदावंद है,
है….. मेरा अपना तो कुछ भी नही,
ह… मेरी तो रग-रग में नाम उसका लिखा है
मेरी तो इज्ज़त खुदावंद है,
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है…..

तेरे कहने से चलता हूं मैं,
तेरे कहने से रुकता हूं
मैं तेरे कलाम में रहकर ही,
अब हर एक काम को करता हूं
मैं मुझे खौंफ किसी का नहीं,
मैने जब से तेरे रास्तों को चुना है
मेरी तो इज्ज़त खुदावंद है…….

हर एक दुआ को उसने सुना है,
उसने सुना है आरज़ू पूरी वो करता है,
हां करता है मुझे उसकी रजा मंजूर,
क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है
मेरी तो इज्ज़त खुदावंद है..

Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics In English

Merii To Ijzat Hii Khudaavand Hai,
Hai… Merii To Taakat Hii Khudaavand Hai,
Hai….. Meraa Apanaa To Kuchh Bhii Nahii,
Ha… Merii To Rag-Rag Men Naam Usakaa Likhaa Hai
Merii To Ijzat Khudaavand Hai,
Merii To Dowlat Hii Khudaavand Hai…..

Tere Kahane Se Chalataa Huun Main,
Tere Kahane Se Rukataa Huun
Main Tere Kalaam Men Rahakar Hii,
Ab Har Ek Kaam Ko Karataa Huun
Main Mujhe Khownph Kisii Kaa Nahiin,
Maine Jab Se Tere Raaston Ko Chunaa Hai
Merii To Ijzat Khudaavand Hai…….

Har Ek Duaa Ko Usane Sunaa Hai,
Usane Sunaa Hai Aarazuu Puurii Vo Karataa Hai,
Haan Karataa Hai Mujhe Usakii Rajaa Manjuur,
Kyaa Behatar Mere Lie Usako Pataa Hai
Merii To Ijzat Khudaavand Hai..

Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics Music Video


Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics

Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics Song Details

SongMeri to Izzat Khudawand Hai
SingerAnkur Narula Team
LabelAnointed Worship
Meri to Izzat Khudawand Hai Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment