Mitra Yeshu Lyrics | मेरा एक ही मित्र यीशु मेरा सब कुछ है

Mitra Yeshu Lyrics In Hindi

मेरा एक ही मित्र यीशु मेरा सब कुछ है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है
वो शारोन का गुलाब है और भोर का तारा है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

उसके दुःख से मुझको शांति और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वो शारोन का गुलाब है और भोर का तारा है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

मेरा सारा बोझ उठाया मुझे चंगा कर दिया
पावों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता और सब ने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया

अब मैं जीवन भर उसी की महिमा करूंगा
हाथ उठा के उसकी स्तुति करूंगा
यीशु के लिये जीऊँगा और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी एक मात्र आशा है

Mitra Yeshu Lyrics In English

Mera ek hi mitra Yishu mera sab kuchh hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai
Vo sharon ka gulab hai aur bhor ka tara hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai

uske duahkha se mujhako shaanti aur ananda milata hai
Usaka krus mujhako changa karta hai
Vo sharon ka gulab hai aur bhor ka tara hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai

Mera sara boz uthaya mujhe changa kar diya
Pavoan ko mere sthir kiya hai
Jab akela tha bhatakata aur sab ne chhod diya
Yishu mera pyara mitra ban gaya

Ab mein jivan bhar usi ki mahima karunga
Hath utha ke uski stuti karunga
Yishu ke liye jiunga aur usame marunga
Ab vahi meri ek matra asha hai

Mitra Yeshu Lyrics Music Video

Mitra Yeshu Lyrics

Mitra Yeshu Lyrics Song Details

SongMitra Yeshu Lyrics
SingerMan Of God
AlbumMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Mitra Yeshu Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment