Mohabbat Hai Lyrics | तू है मेरा मैं हु तेरा तुझसे ही है सवेरा –

Mohabbat Hai Lyrics In Hindi

तू है मेरा मैं हु तेरा ,तुझसे ही है सवेरा
तू है तो सब है ,तू ही तो रब है
अब काहे है अँधेरा

येशुआ येशुआ येशुआ
तुझसे ही चाहत है येशुआ
येशुआ येशुआ येशुआ
तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

1.चला मैं जहा पाया तुझको
घेरा हर तरफ से मुझसे
तेरा दिल ही तो मेरा बसेरा

येशुआ येशुआ येशुआ
तुझसे ही चाहत है येशुआ
येशुआ येशुआ येशुआ
तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

2.तेरी मोहोबत सबीर है
तेरी मोहब्बत कामिल है
मेरी जिंदिगी से ये ज़ाहिर है

    तू ही मेरा आगाज़ है
    तुही मेरा अंजाम है
    हर पल भी उसके दरमियाँ

    येशुआ येशुआ येशुआ
    तुझसे ही चाहत है येशुआ
    येशुआ येशुआ येशुआ
    तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

    Mohabbat Hai Lyrics In English

    tu hai mera main hu tera ,
    tujhase hi hai savera
    tu hai to sab hai ,
    tu hi to rab hai
    ab kaahe hai andhera

    yeshua yeshua yeshua
    tujhase hi chaahat hai yeshua
    yeshua yeshua yeshua
    tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai

    1.chala main jaha paaya tujhako
    ghera har taraph se mujhase
    tera dil hi to mera basera

    yeshua yeshua yeshua
    tujhase hi chaahat hai yeshua
    yeshua yeshua yeshua
    tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai

    2.teri mohobat sabir hai
    teri mohabbat kaamil hai
    meri jindigi se ye zaahir hai

      tu hi mera aagaaz hai
      tuhi mera anjaam hai
      har pal bhi usake daramiyaan

      yeshua yeshua yeshua
      tujhase hi chaahat hai yeshua
      yeshua yeshua yeshua
      tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai

      Mohabbat Hai Lyrics Song Details

      SongMohabbat Hai Lyrics
      SingerMan Of God
      MusicMan Of God
      LyricsMan Of God
      TypesChristian Song
      LanguageHindi
      Mohabbat Hai Lyrics

      Famous Song

      All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

      If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

      Author Profile

      Pravesh Yadav
      Pravesh Yadav
      Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

      Leave a Comment