Mubarak Hai Lyrics | मुबारक है वो आदमी – Anil kant Song

Mubarak Hai Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Mubarak Hai Lyrics In Hindi

मुबारक है वो आदमी
जो पाप के रास्ते, पे नहीं चलता
रुकता नहीं पापियों, रास्ते में कभी
जिनको नफ़रत है खुदा से,
उनकी महफ़िल में ना जाये
जिनको शरीयत में, खुदा की
हा मजा मिलता है

वो हमें दरख्त की, मानिंद
जो है पानी के किनारे,
अपना मौसम, से फल आये
रहे पत्ते, हरे भरे-2
तो वो जो कुछ, भी है करता
वो उसे पलटा है…

सुखे तिनके की तरह, जिस्म ये उड़ जाएगा
उसके दरबार में पापी,
ना जगह पायेगा-2
के खुदावन्द, जो है सादिकों
से मिलता है…

Mubarak Hai Lyrics In English

Mubarak hai woh aadmi
Jo paap ke raaste, pe nahin chalta hai
Rukta nahin paapiyon, ke raaste mein kabhi
Jinko nafrat hai khuda se,
Unki mehfil mein na jaaye
Jinko shariyat mein, khuda ki
Ha mazaa milta hai

Woh us darakht ki, maanind
Jo hai paani ke kinare,
Apne mausam, se phal aaye
Rahe patte, hare bhare-2
So woh jo kuch, bhi hai karta
Woh Use paalta hai..

Sukhe tinke ki tarah, jism yeh ud jaayega
Uske darbar mein paapi,
Na jagah paayega-2
Ke khudawand, jo hai saadikon
Se milta hai…

Mubarak Hai Lyrics Music Video

Mubarak Hai Lyrics

Mubarak Hai Lyrics Song Details

SongMubarak Hai
SingerAnil Kant
ComposingAnil Kant
AlbumIbadat Karo
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Mubarak Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment